O
Oksi1
Ок, но если вдруг забуду напомни, ладно?меня 23 января в год сразу , перенесите пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, но если вдруг забуду напомни, ладно?меня 23 января в год сразу , перенесите пожалуйста
Как же я люблю медалькиВнимание жители страны Небухляндии. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов:
0-1 месяц
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
После месяца трезвости вы можете написать здесь заявку и ваш дневник будет перемещен в 1 месяц и вручена соответствующая медаль, после 3, 6 месяцев и года аналогично.
Оксан,ЗДРАВСТВУЙ!!!А мне каку медалечку просить слёзно,а?Внимание жители страны Небухляндии. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов:
0-1 месяц
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
После месяца трезвости вы можете написать здесь заявку и ваш дневник будет перемещен в 1 месяц и вручена соответствующая медаль, после 3, 6 месяцев и года аналогично.
Привет готовоОксан,ЗДРАВСТВУЙ!!!А мне каку медалечку просить слёзно,а?
Спасибо за награду!!!Внимание жители страны Небухляндии. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов:
0-1 месяц
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
ЖдуКак же я люблю медалькиСтимулируют они мя. Не поленюсь - посмотрю на счетчик, что там натикало и заведу дневник.
![]()
Привет готово![]()
Оksi1, СОЛНЦЕ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ-Е-Е!!!Пусть завидывають...
Что случилось?
Да я всё пытаюсь понять, что такое концепция Группы, если Дневники не предусмотреныА если предусмотрены. Хоть бы кто-то помог. Не там я написала, извините.Что случилось?
Вы о чем?Да я всё пытаюсь понять, что такое концепция Группы, если Дневники не предусмотрены.
А открой обратно мой дневник пжстаВнимание жители страны Небухляндии. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов:
0-1 месяц
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Открыла, сколько не употребляешь?А открой обратно мой дневник пжстаа то я тоже хочу медальку https://ne-kurim.ru/forum/threads/ochen-sinjaja-boroda.46166/
Спасибо. Ну с тремя месяцами поторопилась, но теперь я как понимаю надо соответствоватьОткрыла, сколько не употребляешь?
Сколько у тебя, месяц?Давай поменяюСпасибо. Ну с тремя месяцами поторопилась, но теперь я как понимаю надо соответствовать![]()
Да нет ещё и месяца. С 04.01.18Сколько у тебя месяц?Давай поменяю
Выше дополнила. Я правда в растеренности.Вы о чем?