Приходи обязательно!спасибочки, тут еще чуток осталось и три года
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи обязательно!спасибочки, тут еще чуток осталось и три года
![]()
Выдала! Поздравляю!Ух ты,красотища)
Тож хочу)
За пять годочков трезвости,пожалуйста.
Дневник имеется))))
У меня тоже 5лет трезвости, можно медалькуВыдала! Поздравляю!желаю всегда оставаться трезвым и здоровым!
Приходи за следующей!
![]()
Да! Конечно! Сейчас сделаю!У меня тоже 5лет трезвости, можно медальку![]()
Готово!У меня тоже 5лет трезвости, можно медальку![]()
Спасибо АлёнаГотово!носи с удовольствием, приходи за следующей!
![]()
Привет! Дневник перенесла. Медаль за месяц надо?Добрый день! Прошу присвоить моему дневнику статус "Первая победа".
![]()
"На берегу" (0-1 месяц) - Трезвость - норма жизни!
Стаж употребления 25 лет (с небольшими перерывами) Как часто употребляете алкоголь Стараюсь не чаще 2 раз в неделю Что дает вам употребление алкоголя. Ничего. Тупо зависимость. Зачем решили прекратить употреблять алкоголь Надоело это издевательство над собой. Постоянное отсутствие денег...ne-kurim.ru
Привет! Отличный срок! Здорово!Привет. 15 лет трезвой жизни) в сентябре будет 16, всё ещё не хочется, даже мыслей нет.
Привет. Конечно. Буду рад. Какую нибудь особенную такую, чтоб на полгрудиПривет! Отличный срок! Здорово!
Медаль выдать?
Готово!Привет. Конечно. Буду рад. Какую нибудь особенную такую, чтоб на полгруди, хотя нет, к земле будет прижимать, лучше чтоб небольшая, но сразу всё понятно.
![]()