Первый и последний раз...

нет,сейчас просто бегаю.Хочу домой тренажер купить,чтобы вечерами не отходя далеко,взобраться на него и сидеть крутить педали и получать удовольствие.Или беговую дорожку можно:running:я раньше в зале занималась,но сейчас там абонементы дорогие стали...
дома не то все равно ! в зал приходишь своя атмосфера музыка долбит, девушки занимаются ) сразу стимул появляется выпендриться ! ) а дома всегда найдется оправдание чтобы не заниматься ... проверено на себе

у меня все по-другому.мне не нужно не перед кем выпендриваться.я знаю,на что способно мое тело и как оно должно выглядеть.я тренируюсь для себя,не хотелось бы в 40 лет выглядеть как дряхлая старуха,а чувствовать себя еще хуже:p

Yulashka, привет!!!:)
Как твои дела, успехи? Уже к концу подходит 20й день... как очучения? ;) )

Napkin,привет!Отлично все.Вот уже 3 недели прошло,держусь.В последнее время выходные проходят слишком активно,бары,клубы,шашлыки,...все пьют и курят.Я тоже пью,но не курю.Уже в принципе и не хочется,даже иногда не замечаю,что рядом кто-то курит.Отношусь к этому спокойно.
А сегодня сон приснился,что курю.Приснилось,как закуриваю сигарету в компании друзей,делаю несколько затяжек,потом одумываюсь и бросаю сигарету со словами "не хочу курить,это не считается".Вот такие вот дела...

Yulashka, горжусь тобой!!!!:wavespin:
У меня тоже были активные дни. Повстречалки со старыми коллегами, шашлыки, поход в спорт бар.. Но держусь! Иногда даже вообще не хочется. И такое классное чувство потом, когда понимаешь, что могла бы курить, а не куришь) Здорово : )
Интересно, мне первый сон приснился тоже как раз на рубеже 3х недель! И тоже такой же))))

Желаю успехов и дальше! :)

Все забываю написать...У меня отец курил 35 лет.В январе бросил сам.Как он говорит,просто захотелось и решил бросить.Вот уже сколько не курит.За все это время выкурил 1 сигарету,но на то была причина.Только одну!заново не начал курить.Так что он у меня тоже молодец.
Вот им-то я горжусь в правду:)

Ну вот,прошли 23 дня.Самочувствие отличное.Курить не тянет,только иногда пробегает мысль,но буквально на 1 секунду и исчезает.На работе сейчас много дел,так что там даже не вспоминаю про свое желание.
Хочу написать,что после того,как бросила курить открыла для себя много нового.Раньше бывало,что ложилась спать после сигареты и чувствовала,как сердце бешено билось,а сейчас они тихо постукивает :wub:очень приятное ощущение.
Иногда возникает ощущение,что чего-то не хватает.Потом вспоминаю,что не хватает сигареты и начинаю в душе радоваться.Ведь на само деле ее не нехватает, ее просто теперь нет в мой жизни:playfull:

Yulashka, почитала твою историю и вдохновилась. Особенно порадовало то, что уже невыделяешь отдельно курящих и некурящих, и не вспоминаешь особо про сигарету перед работой. После всего прочитаного появляется стимул и интерес самой испытать все эти чувства и ощущения, когда тебе все-равно на сигарету!! Ты большая молодец и все ближе на пути к успеху )))

Jumbal,спасибо,приятно очень:wub:давай с нами.бросать курить-это,конечно, не назовешь пыткой,но это сложно.В таких ситуациях очень важно знать конечную цель данного действия и иметь мощную поддержку,которую можно найти на этом форуме.

Что-то я совсем забросила свой дневник...Ну в общем, дела такие:НЕ КУРЮ!Уже почти 40 дней,ух...
Иногда еще возникают мысли о сигарете.Не о том,чтобы покурить,а просто думаю о сигарете,но с каждым днем эти мысли все реже и реже.По выходным в компаниях,когда все курят, иногда хочется немного, но это желание вполне терпимое.Не такое,как в первые дни, но все равно немного хочется.
Устроилась на новую работу.В офисе из 10 человека не курят...ну парочка,я думаю...Зато все остальные каждый час бегают покарить,перед обедом,после обеда, за кофе, за разговорами...КАК МОЖНО СТОЛЬКО КУРИТЬ???:eek:неужели я такая же была?

я живу от родителей отдельно и недавно мама приехала в гости.Она не знает,что я курила,так что на момент ее нахождения у меня , мне придется держаться;)не то,чтобы держаться, просто на момент ее пребывания у меня,я не буду курить!

Пишу редко,но метко;)Всем привет!на исходе 50 дней бездымной жизни и хочу сказать,что это здорово!я так рада,что бросила курить!
Но обо всех новостях по-порядку.На прошлой недели от рака легких умер муж моей тети.Курил лет 30 примерно,по пачке в день.Диагноз поставили не сразу,долго не могли начать лечение(сами знаете,как у нас с медициной), от химии стало плохо,скончался...А если бы он не курил,возможно, рака бы вообще не было,а если бы был,то лет через 20,а то и больше.Вот так вот.
О хорошем!Курить практически не хочется,только,когда выпиваю.Запах сигарет не вызывает отвращения,но сидеть в накуренном зале не могу.Такое ощущение,что нечем дышать и я начинаю задыхаться.Самочувствие отличное,как и настроение.Единственное,постоянно хочется спать.Но это, возможно, из-за скорого наступления осени,а не из-за того,что бросаю курить.
Пока бросаю,коллеги что на старой работе,что на новой, все поддерживают меня и хвалят:smug:оооооооооооооочень приятно...

Yulashka Сочувствую утрате :(

А с юбилейчиком поздравляю!!!!!!
61b40e418bad7ead10d79d3c4d7de8fb1.jpg

Супер!!!:dance: Так держать!!!!!! Ты Мо Ло Дец!!!!!

Yulashka Сочувствую утрате :(
А с юбилейчиком поздравляю!!!!!!
Супер!!!:dance: Так держать!!!!!! Ты Мо Ло Дец!!!!!

Спасибо:oops:Что-то тебя давно не видно...не слышно...не читаемо!Ты как?Через недельку уже 2 месяца у тебя...

Yulashka, привет!
Да, я тут, старушка, разболелась... мозг было вообще в кучу не собрать, предложения не могла строить, не то, что печатать)) И времени не хватает.. ну и лень. матушка, тоже присутствует))
Стыдно, конечно. Буду себя почаще пинать :giggle: )) 2 месяца?? Ого, даже не понимала, пока не почла.. точно!!! Ух ты.. и у тебя тоже! Класс!

Napkin,ну я рада за тебя,что все хорошо!Ты только выздоравливай,нельзя болеть в такое время года!

Yulashka, спасибо) Я прихожу в себя!
Ты тоже себя береги! Погода у нас , вон, какие кренделя выдает(
Ух.. у нас с тобой скоро уже 2 месяца.. даже не верится! Совсем недавно все это начиналось.. как же это здорово! :)

Napkin,спасибо=)и не говори!уже почти 2 месяца...не так давно я и подумать не могла,что доживу до такого!первые дни были тяжелые и казалось,что это никогда не закончится...но теперь так радостно,что все это прошло!:bounce:
Сегодня приснилось,что курю.Ужас!ну и когда это закончится?в жизни курить-то не хочется.даже не думаю о том,чтобы выйти покурить...
Приснилось,что выкурила целую сигарету.Вкус был совершенно невкусный и незнакомый,но я все равно курила:cry:а потом так жалела,когда выбросила сигарету.думала о том,что напишу на форуме...
Надеюсь,скоро это закончится,сны в смысле...

Yulashka, сны.. ну, пускай, они будут. Это же сны)
За все время мне снилось три раза, что я курю. И последний раз - недавно. Как же здорово проснуться и понять, что этого не было!!!
"Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом, как было" (с)

Тут та же схема))) Сначала думаешь, как ты могла??? И прочие неприятные мысли. А потом понимаешь, что не делала ты этого! И кааайф )) Еще раз ощущаешь себя молодцом))

Держись. Почти два месяца. В соседнем разделе написано : " Этот и последующие три месяца самые приятные для бросивших курить женщин" :) Оптимистично)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу