Пил и мечта такая есть не пить вообще.

Спасенный

Наблюдатель
Реакции
69
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я пью с 1999 года пиво. Поначалу периодически. С 2002 по 2006 пил через день по две-три бутылки пива. Где-то с 2007 года пил по три-четыре бутылки каждый день. Вот в 2010-2015 гг. год пью пиво каждый день по пять-шесть бутылки пива (по выходным восемь).

Крепкие напитки не пью. Да и боюсь их пить.

Быстрая утомляемость. Отсутсвует ощущение отдыха. Рассеянный. Отупел. Плохая память и я даже планировать не умею.

Было много попыток. В одном случае удалось не пить с 25 ноября 2013 по август 2014.

Мечтаю больше никогда не пить. Не пью с 28 сентября 2015 года.

Возможно ли восстановить свои умственные способности если бросить пить? И как долго они восстанавливаются?

@Спасенный, Ты "пивной алкоголик"-это правда.....нужно лечиться от алкоголизма.....:eek: Ничего не потеряно....тебе всего 34 года......

привет. конечно возможно восстановить свои умственные способности. после курения организм оправляется дольше, чем после алко. мне помогла одна книга, не знаю, поможет ли тебе и кому-нибудь еще, но я не употребляю (с ноября 2013 года) ничего, что содержит этанол вообще хоть в какой-нибудь дозе (даже корвалол или вроде того). называется она - Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы. советую просто быть немного более проинформированным в этом вопросе, мне помогло это. я конечно не могу сказать, что была алкоголичка. но пила я каждые выходные, но не пиво, а что-нибудь покрепче - коньяк или виски. примерно на протяжении 3-4 лет.

@Спасенный,Привет!!! Не ты один до этого дошел)))))) Вся страна спилась от пивной мочи - мрак!!! Не пей и все лечение и все восстановится само собой.......и друзья алкаши отчалят......это не трудно.......труднее бросит курить:cold:

Дружище попробуй собрания АА , посмотри в интернет, тысячи людей бросают Алкоголь и добиваются успеха в жизни.

Молодца!!! Одобрямс!!! я тоже завязал, лет семь уже не пью. Алкоголь-Зло. сейчас пиво уже не то, одна химия, порошок с техническим спиртом.

Возможно ли восстановить свои умственные способности если бросить пить? И как долго они восстанавливаются?
Тут ключевое слово "если". Умственные способности восстановятся полностью примерно за год.
Для начало надо очистить организм и восстановить сосуды, если нет аллергии на лимоны, то как можно больше в свежем виде, я просто ошпаривала кипятком, перемалывала мясорубкой,избавившись от косточек, на кг лимонов кг сахара и ела, разбавляла водой и пила, несколько месяцев. Потом пол года пила "капилар". Потом несколько курсов "гинго билоба". Много гуляла и читала. Хочешь жить хорошо и весело без алкоголя, надо много над собой работать, но поверь это того стоит!
Удачи!!!

Тут ключевое слово "если". Умственные способности восстановятся полностью примерно за год.
Для начало надо очистить организм и восстановить сосуды, если нет аллергии на лимоны, то как можно больше в свежем виде, я просто ошпаривала кипятком, перемалывала мясорубкой,избавившись от косточек, на кг лимонов кг сахара и ела, разбавляла водой и пила, несколько месяцев. Потом пол года пила "капилар". Потом несколько курсов "гинго билоба". Много гуляла и читала. Хочешь жить хорошо и весело без алкоголя, надо много над собой работать, но поверь это того стоит!
Удачи!!!

Спасибо!!! А что такое "капилар"?

я просто ошпаривала кипятком, перемалывала мясорубкой,избавившись от косточек, на кг лимонов кг сахара и ела, разбавляла водой и пила, несколько месяцев
сахар лишний, туда ещё надо добавить чеснок, грецкие орехи и мёд

А следует ли сразу приступить пить "капилар"?

@Спасенный, привет! Ты идёшь по правильному пути! Во-первых ты признался себе, что ты пьёшь(ты пивной алкоголик). Если решил, что хочешь бросить пить, значит пол дела сделано - бросишь. действительно по пей то что здесь люди советуют, а от меня совет посмотри фильмы и почитай литературу о вреде алкоголя. Я желаю тебе удачи! Ты сможешь! Борись!
P. S. Мой бывший муж, в своё время, не смог бросить пить и это закончилось тем, что он бывший. А пил точно также как ты пиво. В итоге пьёт до сих пор, только уже с опустившимися алкашами и всё подряд. А мне говорил, что он не алкоголик, типа, что здесь такого это же просто пиво. Мне жаль его, ему уже ни чем не помочь, а тебе можно!

В итоге пьёт до сих пор, только уже с опустившимися алкашами и всё подряд. А мне говорил, что он не алкоголик, типа, что здесь такого это же просто пиво. Мне жаль его, ему уже ни чем не помочь, а тебе можно!

Спасибо!

Кстате, фильмы я уже просмотрел.

@Спасенный, "капилар" препарат компании "авалар" для укрепления сосудов, погугли. У меня от алкоголя стали очень хрупкими сосуды, брали кровь на анализ на пол руки синяк был.

сахар лишний, туда ещё надо добавить чеснок, грецкие орехи и мёд
Дело прошлое, уже съеденный сахар не заменишь, но мне реально помогло :) не думаю что с чесноком хорошо будет, когда пить бросала желудок очень слабым стал, да и поджелудочная барахлила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу