Пил и мечта такая есть не пить вообще.

Ребята, безалкогольное пиво - это враньё пить её нельзя. Такая же алкогольная отрава.
Вообще не понимаю фишку этого безалкогольного. Один раз пробовала в студенчестве - дрянь такая да еще и не вставляет. Смысл его пить? Я пью виски раз в год где-то, или реже, накачу граммов триста за вечер с подругой, наболтаемся, насмеемся. Раньше пила так раз в полгода, сейчас раз в год. Или реже. Почему-то со временем при абсолютно трезвом образе жизни перестает и этого эпизода хотеться... Пиво не пила уже лет 10 (может, больше или меньше - не помню, честно, когда пила его в последний раз). Со временем отказа от алко перестает его вообще хотеться.

Кстати, помогают на первых порах такие маленькие шаги - например, я раньше сама могла инициировать попойку. Потом пообещала себе не делать этого. Если инициатива исходит от подруг - ок. Потом я решила, что не на каждую такую инициативу я буду соглашаться, а, например, через раз или через два. Так и свелось все до минимума. В планах - вообще такие эпизоды исключить из своей жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу