Не видела ни разу... А я ее с детства люблю. Редко-редко у бабулек около метро удается купить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видела ни разу... А я ее с детства люблю. Редко-редко у бабулек около метро удается купить

ну не знаю)Не видела ни разу... А я ее с детства люблю. Редко-редко у бабулек около метро удается купить![]()
В Перекрестке есть. В пятницу видела.Что-то я в наших магазинах репы не видала давно![]()
Побежала в Перекресток)В Перекрестке есть. В пятницу видела.
Сдаётся мне, что о репе мы недавно говорили!Что-то я в наших магазинах репы не видала давно![]()
У меня ВкусВилл в соседнем доме, захожу через день... Ну нетуСдаётся мне, что о репе мы недавно говорили!
![]()
Репа, фас
Репа, фас купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и область. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».vkusvill.ru
Или ее сразу же раскупают?Ирина, я не знаю - мы её не покупаем.У меня ВкусВилл в соседнем доме, захожу через день... Ну нетуИли ее сразу же раскупают?
А я с детства люблю грызть репку, обдав ее кипятком, чтобы стала слащеИрина, я не знаю - мы её не покупаем.

И арахис....Шоколадная колбаска:
Печенье, масло, какао.
или фундукС фундуком вкуснее)И арахис....или фундук
Можно сгущеное молоко ещё)И арахис....или фундук
А я и в детстве любила... Может, ты просто не любил обязаловку?тоже люблю какао пить....вот в детстве не любил, когда в детсаде и в школе давали...а вот сейчас нравится.