То есть ты 3.5 мес не пил при этом?В последний раз 3.5 месяца не курил, но стоило выпить и всё пропало!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты 3.5 мес не пил при этом?В последний раз 3.5 месяца не курил, но стоило выпить и всё пропало!
Совершенно верно!То есть ты 3.5 мес не пил при этом?
Выпью когда-то, это точно! Совсем без алкоголя я не могу! Скорее всего ты прав, нужно отказаться от спиртного хотя бы на год!Илия, а как в этот раз ты собираешься пройти это. Рано или поздно выпьешь и что тогда? Может тебе на годик от алкоголя еще и отказаться. А там посмотришь уже. Может будешь выпивать без проблем, а может и без бухлишка жизнь понравится.
То есть ты прям напивался и не закуривал, это же супер!Илия, Я 6 месяцев не курил в прошлый раз, однако алко мне не мешало. У меня другие проблемы. На работе есть наглядный пример. Два мужика вместе бросили. Оба не курили год. Первый при этом в течении года бухал как черт, а второй держался. Так вот через год второй тоже выпил как то. Так сразу и закурил. Курил теперь как пароход.
Ты точно прав, но если я выпил начинаю искать себе компанию, а один пить не могу! Может завязать сразу года на три, там точно уже будешь не курящим!Илия, Я бы попробовал так. Сначала пару месяцев не курить. Потом взять алкоголь и хорошо вмазать, но не в компании, а одному дома. Сигарет быть не должно. Как только станет не в терпеж бросить бухать и идти спать. Иначе через полгода на каком-ниб дне рождения, свадьбе, корпоративе или похоронах выпьеш и понесется все опять.
Попробуй. Но это не так просто. Отказать себе во всем тяжело.Может завязать сразу года на три, там точно уже будешь не курящим!