Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Так под любовью можно подразумевать абсолютно разное. Страсть - это страсть. В общем, послушала я вас, грустно стало.
Ну почему. Мужчина умеет думать о чувствах, что дано далеко не каждой женщинеЧто то какой то крендель , что то там сказал и по какому поводу и под чем ?
)))
Он в своих фантазиях ты в своих . )

Мы пойманы в ловушки, ячейки личностиНу почему. Мужчина умеет думать о чувствах, что дано далеко не каждой женщине![]()
Мужчины как-то по особенному думают о чувствах?Ну почему. Мужчина умеет думать о чувствах, что дано далеко не каждой женщине![]()
Из столицы.Она из глухой переферии?
Думают и решают, что чувствовать??Мужчины как-то по особенному думают о чувствах?
А не знаю. Надо у женщин спросить) Для меня ведь ничего особенного)Мужчины как-то по особенному думают о чувствах?
Ещё и за ноги повесили.Меня в свое время поразила история Муссолини. Когда его поймали с ним была молодая любовница. Ей предложили просто уйти, но она осталась с диктатором и ее тоже расстреляли. Хотя она могла бы жить дальше.
Наверное, есть какие то исключения. Но чет в обычной жизни в бескорыстие не очень верится?
Мне лучше известно от чего мне грустно.Грустно было бы, если только страсть) А это и предполагает долгие года и надёжность)
Давай тогда подробностей! Столичная девушка, выбрала себе профессора на 40 лет старше, который оставил свою квартиру внукам. И забрала его в свою квартиру, родила 3х детей?Из столицы.
Так у кого из нас мания величия?Он сказал , человек .
Я не человек ) это процесс .

Да почувствовала себя Маленьким принцем в сером мире взрослых, у которых есть расчёт или страсть. Больше ничего. А чувств и оттенков гораздо больше. Как хорошо все-таки, что все люди разные.Почему?
Это уже после смерти. После смерти им, наверное, все равно за что их там повесили?Ещё и за ноги повесили.
Тут я три истории рассказал. Здесь она да из столицы с квартирой и мерседесом. Вышла замуж за старика. Брак осуждался с обеих сторон. Родила ему сына. Вот так бывает.Давай тогда подробностей! Столичная девушка, выбрала себе профессора на 40 лет старше, который оставил свою квартиру внукам. И забрала его в свою квартиру, родила 3х детей?
Он профессор гипноза?
Если бы знала, не пошла бы на это?Это уже после смерти. После смерти им, наверное, все равно за что их там повесили?
На самом деле в мире столько людей, что пипец. Самых разных и с самыми разными взглядами. Где то полубас есть парень, который разделяет твои взгляды.Да почувствовала себя Маленьким принцем в сером мире взрослых, у которых есть расчёт или страсть. Больше ничего. А чувств и оттенков гораздо больше. Как хорошо все-таки, что все люди разные.