А что так можно было? А я дурная - 14 лет сидела?Я замуж раз в 3 года выхожу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так можно было? А я дурная - 14 лет сидела?Я замуж раз в 3 года выхожу?
А в каком хоре?Нет не в церкви. Квартиру она свою не продавала. Там сейчас живёт её старший сын. Квартиру продал ейный муж. Купил комбайн и сеет рожь и овёс. Она доить корову и занимается с младшими девченками

Но ждал?Паруса уже не жду…?
А форум этот у меня первый и единственный

Когда люди вместе меняются, то они нормально воспринимают и морщины, и пердеж, и 5-30, и седые полосы друг у друга.А почему собственно это главное?)))
Не знаю... Много всего.
Никому не буду рекомендовать ни мужа с разницей в возрасте, ни ребеночка приёмного... Это все же не для всех. Определенный характер нужен. Условия.
Да, ждал и мечтал и верил …Но ждал?
![]()
А я не знаю чего ты?А что так можно было? А я дурная - 14 лет сидела?
В казачьем хоре. Про то, как кто и кого чпокает, понимаю что тебе интересно. Но не скажу. Не знаю.А в каком хоре?
Он, наверное, как и профессор неординарная личность, такие могут увлечь.
Но принимать роды это жесть, как он ее после такого увиденного еще и чпокает![]()
Тююю, не сублимируй тоску.Да, ждал и мечтал и верил …
Но сложилось как сложилось…
А ну на одной волне они были. Идея народности их объединила?В казачьем хоре. Про то, как кто и кого чпокает, понимаю что тебе интересно. Но не скажу. Не знаю.
На самом деле меня покоробило твоё выражение "схавал жизнь". Именно конкретно к этой ситуации. Что оно обозначает, кто херову тучу всего видел? Так таким может иной раз только "алые паруса" и помогают, сил дают. Иль что?Женя, попробуй прочитать это сообщение с холодной головой.
1. Сформулируй для себя определение любви (писать сюда не надо).
2. Представь себе жизнь в браке в течение допустим 30 лет и свои изменения по всем аспектам жизни.
3. Соотнеси п.1 и п.2 - брак по любви.
Ну как соотносится? И ты говоришь ещё о поверхности суждений.
А че как сложилось? Разочаровали бабы?Да, ждал и мечтал и верил …
Но сложилось как сложилось…
Не, там дядьки были. Но стиль общения да... Очень напоминает другого человека.Да кто ж набросился, наоборот интересно. Если не схавал, получается ждешь алые паруса?
Дяденька до боли знакомое слово? вы часом в прошлрй жизни уже не тусили на этрм форуме?
Мы как то пошли в сандуновские бани с его сыном. Ам друган мой накаченный и с большой седой бородой. И сыну его лет 5 было наверное мужики у меня спрашивают, это его сын или внук? Сын говорю. Внуки у него старше. Да первый брак дочь, два внукаА ну на одной волне они были. Идея народности их объединила?
У него это первый брак или есть дети от предыдущей семьи?
Да куда уж мне?Женя, попробуй прочитать это сообщение с холодной головой.
Ревность это про недоверие и неуверенность в себе. Это не про возраст ни разу.Когда люди вместе меняются, то они нормально воспринимают и морщины, и пердеж, и 5-30, и седые полосы друг у друга.
Вместе они смотрятся более органично.
Нет червячка у 80 летнего мужа, что его женушка пошла в магазин через соседа Ваську.
Я Таня@Селянка, Наташа! Ты большая молодец! Здоровья тебе и семье твоей!

А дяденьке, что вопросы задавать потом нельзя? Иначе всё в штыки? ?Нет, я не схавал ?
И вообще что набросились на дяденьку
Потому что рискнул озвучить мысли?