МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Пьяным в том браке ему было легче.А в браке ему насильно заливали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьяным в том браке ему было легче.А в браке ему насильно заливали?
А роды на сухую принимает?Пьяным в том браке ему было легче.
Прав. Во всем прав. Умный, зараза был. Сейчас где-то в Голландии живёт-как хорошо, что я не там!!!Но ты другая. В этом думаю дело. И подозрения значит были не беспочвенные. Прав был значит первый муж

И речь даже не о браке, а в целом о взаимоотношениях.А ну то есть, ты женился по любви, а сейчас смотришь и думаешь, лучше б по расчету)))
Так мозги пыталась включать, а надо было к чувствам прислушиваться ?Так, и в чем причина?
Ой, ща заплачу. Миллионная история как мужики женятся и начинают бухать, оправдывая свою нелегкую долюПьяным в том браке ему было легче.
Ну это не сложно.А вот например улыбнуться там где не хочется.
Да, одна от родителей другая деда. И в браке они купили квартиру. Вот он оставил без дележа эту квартиру. Но там и дочкина часть.. и подарил жене квартиру деда. А родительскую продал и уехал в деревнюДо брака у него было 2 квартиры и одну после развода он подарил жене?
Вопрос цены, конечноНу это не сложно.
Роды бы стал принимать?
Не пали конторуИ бывших блядей, как и бывших алкоголиков не бывает.

Это все опыт. А он приобретенная опция.И речь даже не о браке, а в целом о взаимоотношениях.
Я вообще не сторонник крайних позиций. Поэтому в свои лет 20 не смог бы жениться на старушке из за денег.
А вот например улыбнуться там где не хочется. Провести время с теми с кем не желаешь и так много чего по мелочам…
Да он как развёлся, так ни грамма не выпил. Мясо не ест с армии. Рыбу курицу раз в пять лет ест где то.А роды на сухую принимает?
Ну такой он, колоритный, видимо.Да, одна от родителей другая деда. И в браке они купили квартиру. Вот он оставил без дележа эту квартиру. Но там и дочкина часть.. и подарил жене квартиру деда. А родительскую продал и уехал в деревню
А я алкаш. И не в ремиссии. ))Прав. Во всем прав. Умный, зараза был. Сейчас где-то в Голландии живёт-как хорошо, что я не там!!!
Слабость к умным мужикам имею
И бывших блядей, как и бывших алкоголиков не бывает. Так, что я такая. Да. Это все про меня.
Но!!! Я в стойкой ремиссии![]()
Да уже в целом образ сложился.Да он как развёлся, так ни грамма не выпил. Мясо не ест с армии. Рыбу курицу раз в пять лет ест где то.
Ещё скажи, что от сахара отказался и я тогда не понимаю в чем его удовольствие от жизни ?Да он как развёлся, так ни грамма не выпил. Мясо не ест с армии. Рыбу курицу раз в пять лет ест где то.
Да у меня все друзья колоритные. Один я никудышный)))Ну такой он, колоритный, видимо.
? да ланВопрос цены, конечно
Всё нормально, Тань, не расстраивайся!Прав. Во всем прав. Умный, зараза был. Сейчас где-то в Голландии живёт-как хорошо, что я не там!!!
Слабость к умным мужикам имею
И бывших блядей, как и бывших алкоголиков не бывает. Так, что я такая. Да. Это все про меня.
Но!!! Я в стойкой ремиссии![]()