- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ты поэтому к ним и тянешься, что б себе обычному кусочек колорита урвать.Да у меня все друзья колоритные. Один я никудышный)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты поэтому к ним и тянешься, что б себе обычному кусочек колорита урвать.Да у меня все друзья колоритные. Один я никудышный)))
Да сахар только пару лет не ест. Но у него пасека. Только мед признаетЕщё скажи, что от сахара отказался и я тогда не понимаю в чем его удовольствие от жизни ?
Вот наверноеТы поэтому к ним и тянешься, что б себе обычному кусочек колорита урвать.
Так а третий чего там. Какая у них разница? Где познакомились?Да сахар только пару лет не ест. Но у него пасека. Только мед признает
Ладно. Потом как нибудь расскажуТак а третий чего там. Какая у них разница? Где познакомились?
Какой ужасДа сахар только пару лет не ест. Но у него пасека. Только мед признает

? Да там, наверное, все очень интересно?Какой ужас![]()
Никогда бы не решилась рожать в лесу.? Да там, наверное, все очень интересно?
Жена перекрестилась, когда хорист ушел в лес роды принимать.
Ты б никогда с таким мужчиной и не была бы))) это другой мир что ли. Они, наверное, изначально совпадают что ли. Не случайно же они в казачьем хоре оказались.Никогда бы не решилась рожать в лесу.
Не зарекайся, Женя, не зарекайся ?Никогда бы не решилась рожать в лесу.
А чего мне-то расстраиваться? Я все же в ремиссии... Хуже тем, кто все ещё в этом всемВсё нормально, Тань, не расстраивайся!![]()

Ну что ты, лапуль... В этом вопросе я точно могу распланировать всё на 30 лет.Не зарекайся, Женя, не зарекайся ?
Всё, теперь точно ушёл…
и тощие еще при этом) сволочи)Да)
Тайцы или думаю о ещё или едят) 8 раз в день это норма)))
Но многие в стадии отрицания.А чего мне-то расстраиваться? Я все же в ремиссии... Хуже тем, кто все ещё в этом всем![]()
Это правда. Нормальный мир. Это здесь другой)Ты б никогда с таким мужчиной и не была бы))) это другой мир что ли. Они, наверное, изначально совпадают что ли. Не случайно же они в казачьем хоре оказались.
Да, я знал, что ты испугаешься.Какой ужас![]()
Но ты с нами?Это правда. Нормальный мир. Это здесь другой)