МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Да владелец заводика. Она там работала. Про должность не скажуОн владелец - она подчиненная, на небольшой должности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да владелец заводика. Она там работала. Про должность не скажуОн владелец - она подчиненная, на небольшой должности?
Но это все глухая провинция. Там кроме заводская считай и нет больше ничегоДа владелец заводика. Она там работала. Про должность не скажу
Ну наконец то история о том как простая мать одиночка, средней должности выходит за старого, но богатого из любви и без корысти?Да владелец заводика. Она там работала. Про должность не скажу
Вот тебе и алые паруса…Ну наконец то история о том как простая мать одиночка, средней должности выходит за старого, но богатого из любви и без корысти?
Да мужики тоже смелее когда ресурсов много. Семью на ноги тоже поднимать надо.Ну наконец то история о том как простая мать одиночка, средней должности выходит за старого, но богатого из любви и без корысти?
Она была поражена его литературным талантомНу наконец то история о том как простая мать одиночка, средней должности выходит за старого, но богатого из любви и без корысти?
Правильно, старую жену поди поднял, хватит с нее. Теперь за молодежь пора взяться? поднять с коленДа мужики тоже смелее когда ресурсов много. Семью на ноги тоже поднимать надо.
Ну а что. Хотел человек ребёнка женщина его подарила. У 70летней плохо получается рожать. Что тут такого?Правильно, старую жену поди поднял, хватит с нее. Теперь за молодежь пора взяться? поднять с колениз-под стола
Посмотрела бы я, как они на асфальте плыть будутЖень, приплывут ведь на алых парусах, увезут в лес, опомниться не успеешь. А тетрадку с планами сожжёшь в печке лесника.
Я только за. Тем более если дедуля бодренький, в Антарктиду свозил.Ну а что. Хотел человек ребёнка женщина его подарила. У 70летней плохо получается рожать. Что тут такого?
Да, я тоже благодарен этой женщине. У него была дочь. Моя ровестница. Она умерла от рака мозга. Это была огромная потеря от которой немного оправится он смог только в этом браке и благодаря этому ребенкуЯ только за. Тем более если дедуля бодренький, в Антарктиду свозил.
Да это понятно, че со старой женой вместе потерю проживать. Пусть сама справляется и с потерей дочери и предательством мужа. Главное у него молодая жена и все хорошо?Да, я тоже благодарен этой женщине. У него была дочь. Моя ровестница. Она умерла от рака мозга. Это была огромная потеря от которой немного оправится он смог только в этом браке и благодаря этому ребенку
А старуха жена не родит себе уже отвлекалочку от горя((Да, я тоже благодарен этой женщине. У него была дочь. Моя ровестница. Она умерла от рака мозга. Это была огромная потеря от которой немного оправится он смог только в этом браке и благодаря этому ребенку
Думаю квартирой какой нибудь откупился от старухиДа это понятно, че со старой женой вместе потерю проживать. Пусть сама справляется и с потерей дочери и предательством мужа. Главное у него молодая жена и все хорошо?
Докопалась ты до сути))) Холмс))Да это понятно, че со старой женой вместе потерю проживать. Пусть сама справляется и с потерей дочери и предательством мужа. Главное у него молодая жена и все хорошо?
Я читаю и думаю как хорошо что я один. Белый и пушистый кролик. Никаких моральных дилемм и тяжёлых выборов. Розовые пони кругом.Да это понятно, че со старой женой вместе потерю проживать. Пусть сама справляется и с потерей дочери и предательством мужа. Главное у него молодая жена и все хорошо?
Эгоист)))Я читаю и думаю как хорошо что я один. Белый и пушистый кролик. Никаких моральных дилемм и тяжёлых выборов. Розовые пони кругом.
Посмотреть вложение 1938572
Нет они развелись давно, им и 50ти не было, когда дочь похоронили. Но хорошо общаются и по сей деньДа это понятно, че со старой женой вместе потерю проживать. Пусть сама справляется и с потерей дочери и предательством мужа. Главное у него молодая жена и все хорошо?