- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Не верю)Нет она развелись давно, сразу после потери дочери. Но хорошо общаются и по сей день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю)Нет она развелись давно, сразу после потери дочери. Но хорошо общаются и по сей день

Нет, все хорошо у той "старухи" да и зачем людям брак если нет детей?Думаю квартирой какой нибудь откупился от старухи
Во что? Общался я с ней у него на юбилее. Не заметно чтобы были претензии. Да и зачем им штамп в паспорте если детей нет? Для чего?Не верю)
![]()
Паруса ждешь??Я читаю и думаю как хорошо что я один. Белый и пушистый кролик. Никаких моральных дилемм и тяжёлых выборов. Розовые пони кругом.
Посмотреть вложение 1938572
А как же в горе и в радости, пока смерть не разлучитНет, все хорошо у той "старухи" да и зачем людям брак если нет детей?
Мишшшшшшш лукавишьььььВо что? Общался я с ней у него на юбилее. Не заметно чтобы были претензии. Да и зачем им штамп в паспорте если детей нет? Для чего?
Это обряд венчания. Я так понимаю там брак был в ЗАГСеА как же в горе и в радости, пока смерть не разлучит
Да нет. Вспоминали старые как кровать скрепела немного чмырили молодую женуВо что? Общался я с ней у него на юбилее. Не заметно чтобы были претензии. Да и зачем им штамп в паспорте если детей нет? Для чего?
Какая разница где обряд?Это обряд венчания. Я так понимаю там брак был в ЗАГСе
В горе и радости это церковный обряд. А тут другойКакая разница где обряд?
Ну не с проста ж он так долго от темы сливался???Докопалась ты до сути))) Холмс))
Жили в блядстве и в горе разбежались!В горе и радости это церковный обряд. А тут другой
Мож это его личная история? ))Ну не с проста ж он так долго от темы сливался???
уже раскусили тебя, чем больше подробностей придумываешь, тем сильнее закапываешь себя?Да нет. Вспоминали старые как кровать скрепела немного чмырили молодую жену
Нет у него завода?Мож это его личная история? ))
Фу. Гадость какая.уже раскусили тебя, чем больше подробностей придумываешь, тем сильнее закапываешь себя?
Да лан дела житейские. В целом пофигу кто с кем?Фу. Гадость какая.
Ну да .Вот почему то даже особо не удивлена. Эта история в твоем духе?
Сколько лет дочери?Ну да .
И знаешь когда это случилось ?
22 декабря , коловрат , невидимые олени на юг развернулись .
Шаманизм не пропить ))))
Почему дочери ? ))Сколько лет дочери?