- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
не знаю, думаю у тебя дочьПочему дочери ? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, думаю у тебя дочьПочему дочери ? ))
Знаешь как дочку сделать? А как пацана ? )не знаю, думаю у тебя дочь
За мной сейчас такой пытается ухаживать)При чем тут сразу изъян или что-то не так? Дай бо Коту здоровья!
Я сейчас напишу про абстрактного мужчину, не имея в виду Котофея.
Мужчина 52 года, не был никогда женат и не имел детей.
1. Женщин какого возраста он будет рассматривать в жены, если планирует завести ребенка?
2. Женщины какого возраста будут его рассматривать как отца для ребенка?
Да, сперматозоиды с хромосомой девочки более живучие, а с хромосомой мальчика быстрее. Чтоб мальчик был нужно в овуляцию шпилится, а чтоб девочка немного заранее ?Знаешь как дочку сделать? А как пацана ? )

Я читала, что это миф, что быстрее. Они одновременно прибывают, и это яйцеклетка "выбирает", кого запустить.Да, сперматозоиды с хромосомой девочки более живучие, а с хромосомой мальчика быстрее. Чтоб мальчик был нужно в овуляцию шпилится, а чтоб девочка немного заранее ?
Но это не точно![]()
![]()
![]()
Ды может быть?Я читала, что это миф, что быстрее. Они одновременно прибывают, и это яйцеклетка "выбирает", кого запустить.

А ты чо?))За мной сейчас такой пытается ухаживать)
Неа , не так .Да, сперматозоиды с хромосомой девочки более живучие, а с хромосомой мальчика быстрее. Чтоб мальчик был нужно в овуляцию шпилится, а чтоб девочка немного заранее ?
Но это не точно![]()
![]()
![]()
Присматриваюсь, пока)Ды может быть?
А че там с ухажером?
![]()
Да думаю, что 20лет разница в возрасте многовато..А ты чо?))
А он че? брутален, богат, обходителен?Присматриваюсь, пока)
Сочувствую ?Я читаю и думаю как хорошо что я один. Белый и пушистый кролик. Никаких моральных дилемм и тяжёлых выборов. Розовые пони кругом.
Посмотреть вложение 1938572
А разница в 30 лет?20 лет это грань , педофилия скрытая .)
Это для моральной поддержкиА разница в 30 лет?
Это не скрытая )А разница в 30 лет?
Абсолютно одинаково. Трахаешься без контрацептивов, дети появляютсяЗнаешь как дочку сделать? А как пацана ? )
Шаманский метод .
Точно же! Эта разница является показателем бескорыстия.Это для моральной поддержки![]()
Нам надо как то Михаила похватить. А то он обидется и больше не будет рассказывать истории.Точно же! Эта разница является показателем бескорыстия.
Что его «М» в розовом кружочке выглядит очень молодо!Нам надо как то Михаила похватить. А то он обидется и больше не будет рассказывать истории.
Что ему можно сказать приятное?