- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
?Ну, не особо) Как все в таком возрасте. Пиво любит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Ну, не особо) Как все в таком возрасте. Пиво любит)
Ну я молодой же был , никуя не соображал . Договорились на нее активы , а потом разберемся и никаких обязательствОдна меня уговорила на фиктивный брак. Но она сошла с ума от денег и подумала что брак не фиктивный и обобрала меня как липку.
![]()

Ты молодая и красивая. Можно рассматривать кандидатов от 27 до 35.Да мы только познакомились, он меня по фоткам в соцсетях нашел
В интернете кандидатов рассматривать не стоит . )Ты молодая и красивая. Можно рассматривать кандидатов от 27 до 35.
Ой. Да вся жизнь переехала в интернет!В интернете кандидатов рассматривать не стоит . )
Это все лож .
Чо дальше то было? Тетя тебя обула и сбежала?В интернете кандидатов рассматривать не стоит . )
Это все лож .
Это у тебя переехала , жизнь она отдельно. Сама себя живёт. )Ой. Да вся жизнь переехала в интернет!
Я сбежал ))))Чо дальше то было? Тетя тебя обула и сбежала?
Потом поболтаем про вселенную)))Это у тебя переехала , жизнь она отдельно. Сама себя живёт. )
На родину вернулся?Я сбежал ))))
Без штанов ))))
Чё это потом ? Это вселенная и происходит )Потом поболтаем про вселенную)))
Дальше то чо было?
Тем не менее, твой способ точно не работает. Я проверилаЛожные убеждения и вера здесь роли не играют .
Абсолютно механический процесс .))
Дети появляются не всегда и пол ребенка ты не знаешь.
Когда успела ? Я же только рассказал . )))Тем не менее, твой способ точно не работает. Я проверила
Ага у тебя мальчики...Тем не менее, твой способ точно не работает. Я проверила
Ага, у меня мальчик и девочка ?Ага у тебя мальчики...
А мальчики это когда...
Значит.....
Женился?Сексизм у вас повсюду .
Женщинам можно , мужикам нельзя .
С мальчиком и девочкой вместе жить )
Ага, небольшой нюанс, это мои родные дети. Если бы усыновить решила, врядли бы это так пропустилиСексизм у вас повсюду .
Женщинам можно , мужикам нельзя .
С мальчиком и девочкой вместе жить )
О как здорово! Комбо собралаАга, у меня мальчик и девочка ?

Идея блядства не всем заходитТы молодая и красивая. Можно рассматривать кандидатов от 27 до 35.