Кристина Владимирова
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Не курю с
- 31.03.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
Даже так? Возможно... но,правда,поразительно))) ведь я даже дома его практически не чувствовала))Это эффект табекса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже так? Возможно... но,правда,поразительно))) ведь я даже дома его практически не чувствовала))Это эффект табекса
Ох,бывает! Я тоже,олбанец наивный,поверила сперва))) никуда она не девается,ломка то... но может она слабее,мне сложно судить я впервые бросаю.
Спасибо! Это верно! Те кто оказались на вершине-не с неба туда упали!(кто автор выражения-не в курсе,но он прав)Дорогу осилит идущий! Да и дорога не такая дальняя, как кажется.
Все получиться у тебя, дерзай!
Ничего все пройдет ломает первые пару недель но на это мы рядышком. Если тяжко кричи зови на сос жми мы прибежим поддержим. Желаю что бы это был твой первый и единственный раз бросания. Бросить не сложно, сложно качаться на качелях изо дня в день и так годами обещать что фсе это последняя и нарушать обещания, ругать себя за это и так по кругу.Ох,бывает! Я тоже,олбанец наивный,поверила сперва))) никуда она не девается,ломка то... но может она слабее,мне сложно судить я впервые бросаю.