- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Да оно и пиво любое на самом деле фигня полная - растительные гормоны.Ну речь то шла именно о пиве,без градусов вкус такой же,тогда зачем они???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да оно и пиво любое на самом деле фигня полная - растительные гормоны.Ну речь то шла именно о пиве,без градусов вкус такой же,тогда зачем они???
К тому жеж просто нереально...Как можно останавливаться после первой кружки чешского "вельвета", к примеру... Это аморально.
Veles, это у меня значит все так плохо? и нету ферментов совсем...Это здоровая печень и хороший метаболизм. Ну и наличие ферментов...
Veles, это точно, абсолютно не надо. К примеру: вчера вечером все, кроме меня пили вкусное вино и недоумевали, как я могу не выпивать? В результате сегодня утром все так болеют и собираются бросать пить... мне их очень жаль.... А я здорова, бодра и счастлива!Muku, а оно нам это надыть? В этом шоле счастье наше?
Через день полтора года будет как я без алко.Вот кто-то( не будем на него показывать пальцем) может и 0.5 без последствий. Но он не сможет год без 0.5!А ты смогла.
Фсе хорошо.
Согласна,но уж лучше безалкогольное пивоДа оно и пиво любое на самом деле фигня полная - растительные гормоны.Бросать надыть эту гадость совсем.
лучше безалкогольное пиво
Ну кому как,многие срываются,лучше не пить вообщеНо на первое время отказа от алко - вариант)))
чем у остальных, что, по мнению авторов, подтверждает генетическую природу алкоголизма
И противоестественноК тому жеж просто нереально...
Разумного человека легко обмануть. Например тебя "общеизвестным фактом". Не видел пьяного который бы себя контролировал. Максимум видел, как пьяный пирдец как делает вид, что себя контролирует или старается контролировать, а это не одно и то же. Все спиртное, просто дорогая нае..ка, которая абсолютно ничего не дает. Да еще и заставляет выглядеть человека идиотом.Человек разумен и лишь он несет ответственность за свои поступки, а не его плохие гены.
А давайте это спросим у человека, который никогда в жизни не употреблял?почему тем, кто употребляет спиртные напитки, бывает так трудно остановиться после первой кружки пива или рюмки более крепкого алкогольного напитка.
есть такие? т е даже лекарство (спиртовой настой или раствор) не употреблял ни разу в жизни...так те нам ничего ешшо не расскажут, ибо несмышленые совсемА давайте это спросим у человека, который никогда в жизни не употреблял?![]()
Что-то я не пойму. А почему безалкогольное пиво не предложили для чистоты экперимента? У него тот же "вкус и аромат"..были предложены небольшие порции пива их любимых марок и безалкогольного напитка Gatorade. Дозы пива были настолько малы, что содержащийся в них алкоголь не мог повлиять на состояние участников эксперимента.
Как выяснилось, вкус и аромат пива, а совсем не опьяняющее воздействие этилового спирта, вызывает выброс одного из «гормонов удовольствия»