Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Мало мозгов."
Безмозглые. Вот тащит она этотго мужичка. А все почему? Потому что мозгов нет)"Мало мозгов."
Навеяло - головы у них какие-то маленькие.
Но как-то в тему получилось.
Да и у мужичка тоже))Безмозглые. Вот тащит она этотго мужичка. А все почему? Потому что мозгов нет)
А ему и так хорошо. Мягонько, лапками шевелить не надо)))Да и у мужичка тоже))
Нормальному мужичку такое отношение доставит дискомфорт.А ему и так хорошо. Мягонько, лапками шевелить не надо)))
? ты разгадала задумку художника)А может все сложнее. Это истинная и большая, как попа дамы, любовь. И здесь мозги невластны. Поэтому и головы маленькие. Ажопасердце большое.
А может, это колдун пошалил из Битл Джус.
Худеть начала с головы...резко. Как только тело дойдёт до кондиции головы, то что висит на плече (в виде личинки), само отвалится и сползет за ненадобностью... Ну у меня извините так, спросонья...
Я вообще головы не увидела..сейчас вижу какое-то подобиеХудеть начала с головы...резко. Как только тело дойдёт до кондиции головы, то что висит на плече (в виде личинки), само отвалится и сползет за ненадобностью... Ну у меня извините так, спросонья...
Голова есть, точно, а вот, что там за две палочки впереди, типа скандинавской ходьбой занимается.. тётя?Я вообще головы не увидела..сейчас вижу какое-то подобие
Оспадя, это ж ножки егоные,Голова есть, точно, а вот, что там за две палочки впереди, типа скандинавской ходьбой занимается.. тётя?

ну точно спросоньяАга, личико его увидела, а ножечки то нетОна. Мужчинку на себе несёт, ааа то ножки
, теперь все тельце вижу..Интересно, но непонятноНюхачи