Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать к нам на форум!Всем доброго времени суток. Решил я отказаться от этого поезда ниоткуда.
И формат который есть на форуме мне очень по душе . Приятные люди пишут о своих победах и я решил тоже поддержать их в этом начинании.
Добро пожаловатьВсем доброго времени суток. Решил я отказаться от этого поезда ниоткуда.
И формат который есть на форуме мне очень по душе . Приятные люди пишут о своих победах и я решил тоже поддержать их в этом начинании.
, рады будем поддержать!Привет! Поздравляю с принятым решением)Всем доброго времени суток. Решил я отказаться от этого поезда ниоткуда.
Всем доброго времени суток. Решил я отказаться от этого поезда ниоткуда.
Ты куда пропал?Всем доброго времени суток. Решил я отказаться от этого поезда ниоткуда.
Не куришь?