Tuma
Хорошенькая главная
Точно недостача будетУшла на обед. Буду когда вернусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно недостача будетУшла на обед. Буду когда вернусь![]()
Кроме усы общипывать, поливать и есть что то ещё надо клубнике?Московская область.
У меня тоже растет (в Тверской), но меньше. Я внимания ей меньше уделяю, вот и растет меньше![]()

А ничего!!! Только я усы забываю резатьКроме усы общипывать, поливать и есть что то ещё надо клубнике?![]()

А их надо регулярно?А ничего!!! Только я усы забываю резать
Все что надо делать регулярно меня напрягает![]()

Да ты что!??!
Как же ты в сотке будешь участвовать, если Озерную даму не знаешь?
Различные авторы и переписчики давали ей имена, которые варьируются от Нимуэ до Вивианы: Nimueh, Viviane, Niniane, Ninianne, Nyneve и другие вариации. В русском переводе — «Дева Озера» или «Леди Озера» (lady переводится с английского как «госпожа» и используется как в уважительном обращении к женщине, так и в прямом значении «владычица», «повелительница»).
Называемая так женщина, обладающая магическими силами, совершила следующие значимые для общего сюжета артуровского цикла поступки.
В зависимости от вариантов легенды, все эти поступки могли быть совершены одним персонажем.
- Вырастила Ланселота Озёрного после смерти его отца (отсюда его прозвище). Вариант — похитила младенца. Как вариант историки рассматривают, что во время скитания Мерлина в надежде найти «заместителя» Артура в королевстве, он обращается к Владычице Озера, которая ему советует отправиться на остров, где живёт Ланселот. Когда Мерлин приезжает туда, то забирает Ланселота в Камелот. Но оказывается, что волшебник ошибся — не Ланселот был указан ему Владычицей Озера, а его сын Галахад.
- Выучилась магии у Мерлина и затем, зачаровав, погубила его.
- Сделала Артуру меч Экскалибур и забрала его обратно после его смерти (подробнее см. Экскалибур).
- Вместе с другими загадочными королевами отвезла Артура на Авалон.

2 фрукта/ягоды с надписью летоА че надо то, скажите хоть....??
А до когда??2 фрукта/ягоды с надписью лето
3 крупы без надписи
3 мяса/рыбы/сыр с надписью Камелот...
И ещё чего с надписью нашествие?
Вроде бы овощи!!! Тоже 3
А кто его знает... Каждый день по заданию былоА до когда??

Вечером накидаю и закидаю?А кто его знает... Каждый день по заданию было![]()
Каждому!2 фрукта/ягоды с надписью лето
3 крупы без надписи
3 мяса/рыбы/сыр с надписью Камелот...
И ещё чего с надписью нашествие?
Вроде бы овощи!!! Тоже 3

Усы????![]()
![]()
![]()

3 фрукты/ягоды. На фото листочек со словом ЛетоУ
условия?
А где мои гинеи? Я все несу несу...