- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наговаривают чего то на меня, икаю постояннои этот тоже так и норовит вина умыкнуть
ты куда вино дел? даже до беседки не донёс...Наговаривают чего то на меня, икаю постоянно

?вылил, оно скисло?ты куда вино дел? даже до беседки не донёс...![]()
чёт не поверю.. молоко с селёдкой нормально заходит, а скишее вино вылил? что-то ты заливаешь мне тут?вылил, оно скисло?

Молоко с селёдкой и выходит нормально ?, а винишко вылить пришлось, правда в себя?чёт не поверю.. молоко с селёдкой нормально заходит, а скишее вино вылил? что-то ты заливаешь мне тут![]()
вот говорила мне мама, не доверяй мужчинам..Молоко с селёдкой и выходит нормально ?, а винишко вылить пришлось, правда в себя?

Ну виночерпиям то ещё можно доверять, а вот простолюдинам, которые хотят стать королями нельзя. Эти собаки шипелявые, так и норовят крылышки то подрезать, да в стенку убрать, аккуратнее Малифисентушка????вот говорила мне мама, не доверяй мужчинам..![]()
спасибо, заботушка ты моя, только это.. сзади не стой, чтобы я тебя всегда виделаНу виночерпиям то ещё можно доверять, а вот простолюдинам, которые хотят стать королями нельзя. Эти собаки шипелявые, так и норовят крылышки то подрезать, да в стенку убрать, аккуратнее Малифисентушка????

Хорошоу?спасибо, заботушка ты моя, только это.. сзади не стой, чтобы я тебя всегда видела![]()

нет, к сожалению, поищу еще в закромах, можно же? вдруг где есть что-то серебряное, а серебро это про металл или про цвет@mila-vrn, а серебро ты не приносила?

Включай фантазию, под спойлер заглядывала?нет, к сожалению, поищу еще в закромах, можно же? вдруг где есть что-то серебряное, а серебро это про металл или про цвет![]()
неа, схожуВключай фантазию, под спойлер заглядывала?