Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно ,пойду шишек наберу?Ты хоть самовар поставил?
Эх, Вовчик, тебя в погреба заманила самая красивая фея, а ты за своим самоваромНадо любимую пригласить,может хоть чая попьёт. @Chudo_ ,приходи?

Ага, видишь зовётТы хоть самовар поставил?
Да сиди здесь, шишек и так наставимТочно ,пойду шишек наберу?
Да сиди здесь, шишек и так наставим
промолчу про шишкиТы что , я за здоровую конкуренциюЭх, Вовчик, тебя в погреба заманила самая красивая фея, а ты за своим самоваром
Ксюша, чур меня не бить![]()
, иначе застой и деградация? хоть кто эта самая красивая Ну приятнее быть пряником, с ним тоже в Тулу не ездят ?Ага, видишь зовёт
Ээээ, ну видимо яТы что , я за здоровую конкуренцию, иначе застой и деградация? хоть кто эта самая красивая

Ты что , я за здоровую конкуренцию, иначе застой и деградация? хоть кто эта самая красивая

Это они еще первоначальный эскиз экваторной твоей аватарки не видели ????Ээээ, ну видимо я![]()
Ну, я артистка разговорного жанра , драться не умею ??@Вовчик37 наливай быстрей, пока нас бить не начали
Скажи такими орехами грех не хвалитьсяЭто они еще первоначальный эскиз экваторной твоей аватарки не видели ????
Не говори , зря заскромничала ??Скажи такими орехами грех не хвалиться