Илюша
Все славно
- Реакции
- 3.093
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
ну ежели при взаимной симпатии, да в баньке. Там теплоне светить считаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ежели при взаимной симпатии, да в баньке. Там теплоне светить считаю
Говорят, что женщины ещё орех мужицкой разглядывают, но это обоюдно, в любом случае важна гармония![]()
Ну да, и что? Уже ни посмотреть, ни попросить нельзя что ли? Вы вон сразу все сиськи просите показать, а я всего-то одно, на секундочку ?да вон же яичко просила, хотя бы одно![]()
на секундочку ?
Все с вами ясно. Всё, ухожуБубенцы держи в тепле , а голову в холоде! Лишний раз лучше не светить считаю![]()

здесь было яичко
Ну так же ж так- не принято такое такое в светском обществе, программа даёт сбой при мыслях о такомНу да, и что? Уже ни посмотреть, ни попросить нельзя что ли? Вы вон сразу все сиськи просите показать, а я всего-то одно, на секундочку ?
, а вот грудь женская совсем другое дело, её ведь принято показывать и ждать при этом одобрения, похвальбы и вожделения , а следовательно их обладательнице гораздо проще предъявить да , что там фоткоть тоже их гораздо проще! Ну коли надо , что в замен-то надо равнозначную замену - грудь на грудь 
я тоже!Я думал трёшка у неё
Александр, мужскую грудь никто не отказывается показывать (лично твою, например, я уже видела)))Ну так же ж так- не принято такое такое в светском обществе, программа даёт сбой при мыслях о таком, а вот грудь женская совсем другое дело, её ведь принято показывать и ждать при этом одобрения, похвальбы и вожделения , а следовательно их обладательнице гораздо проще предъявить да , что там фоткоть тоже их гораздо проще! Ну коли надо , что в замен-то надо равнозначную замену - грудь на грудь
![]()
Кто не успел, тот опоздал

чтобэ красиво вышло,
Да, не дай богну там такая знатная четверочка была
Нету там у меня столько)А как фотать тогда? С поднятым-то руками?просто подняла руки чтобы подтянулась и фсе

А как фотать тогда?