Вопрос дня Покажи сиськи!

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Как реагировать?

• Всего проголосовало
    48
Говорят, что женщины ещё орех мужицкой разглядывают, но это обоюдно, в любом случае важна гармония :rolleyes:
да вон же яичко просила, хотя бы одно 1lis17
Ну да, и что? Уже ни посмотреть, ни попросить нельзя что ли? Вы вон сразу все сиськи просите показать, а я всего-то одно, на секундочку ?

здесь было яичко

Ну да, и что? Уже ни посмотреть, ни попросить нельзя что ли? Вы вон сразу все сиськи просите показать, а я всего-то одно, на секундочку ?
Ну так же ж так- не принято такое такое в светском обществе, программа даёт сбой при мыслях о таком :facepalm: , а вот грудь женская совсем другое дело, её ведь принято показывать и ждать при этом одобрения, похвальбы и вожделения , а следовательно их обладательнице гораздо проще предъявить да , что там фоткоть тоже их гораздо проще! Ну коли надо , что в замен-то надо равнозначную замену - грудь на грудь :rolleyes:

ну что кто самый смелый?

Ну так же ж так- не принято такое такое в светском обществе, программа даёт сбой при мыслях о таком :facepalm: , а вот грудь женская совсем другое дело, её ведь принято показывать и ждать при этом одобрения, похвальбы и вожделения , а следовательно их обладательнице гораздо проще предъявить да , что там фоткоть тоже их гораздо проще! Ну коли надо , что в замен-то надо равнозначную замену - грудь на грудь :rolleyes:
Александр, мужскую грудь никто не отказывается показывать (лично твою, например, я уже видела)))
Я за то, чтобы сломать систему. И это, между прочим, легче, чем женскую грудь сфотать, всего-то расстегнул штаны и вуаля) А нам - блузку расстегни, лифос сними, извернись, чтобэ красиво вышло, потом обратно пяль все. Ты вот пробовал застегнуть женский бюстгальтер сам на себе, м?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу