Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Мечты таксистов))Неа, ну это уже секс рабыня, в перерывах - борщ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечты таксистов))Неа, ну это уже секс рабыня, в перерывах - борщ?
Я сначала обрадовалась, о, думаю)), картоха! А потом вспомнила, что ну не вкусно же.Картохи пожарить надо
Почему не вкусно то?Я сначала обрадовалась, о, думаю)), картоха! А потом вспомнила, что ну не вкусно же.
Фарш для котлет, уже полностью готовый морожу. Морожу то, что долго готовить, овощную основу для борща, недавно варила добавила кари, как же вкусно получилось, как раз до включения отопления греет изнутриВсё, что морожу из недоеденной еды, все равно позже выбрасываю. Не идут у нас мороженные котлеты, проще свежих налепить, что там ту сковородку пожарить - минут пятнадцать надо).
Морожу не специально, жалко выбрасывать остатки потому что, думаю - подсуну мужу позже, но всё равно свежим кормлю
потом беру брикет заморозки, в кастрюле отвариваю курицу(или фрикадельки) и картошку до готовности, в другой кастрюле разогреваю основу, смешиваю вместе когда оба кипят. Холодец тоже морожу, варю головной сыр, получается много, а его потом можно просто разморозить и съесть с хреном или даже разогреть и есть горячим с чесноком(вот блин, всё о горячем пишу, отопление включат в понедельник
) Тушёная капуста даже вкусней после разморозки, сало солёное сначало морожу так реально оно нежнее становится.Ты серьёзно сейчас?В замороженных овощах тоже есть глютен), едите клей.
Да, а вино - сраки бактерий.В замороженных овощах тоже есть глютен), едите клей.
Не умеет просто готовить нихуя
Нет конечно)Ты серьёзно сейчас?
Я не пью вообще, просто пишу, что пью ? поэтому вино может быть каким угодно, в принципе.Да, а вино - сраки бактерий.
Ну вот так. У всех свои вкусы, что аж глаз задергался?
Ты рыбу любишь?)Почему не вкусно то?
Не в тех количествах, в которых его нынче употребляют.Глютен - это норм
Нет, но кому то она очень вкусная)))Ты рыбу любишь?)
Да противопоказаний если нет, то все ровно.Не в тех количествах, в которых его нынче употребляют.
Ну не знаю, у меня тоже не было противопоказаний до момента х. Не ела бы его в том количестве, может, и ситуация сложилась бы иначе.Да противопоказаний если нет, то все ровно.
Краснодар. псевдоБлизнец. Рыбоненавистница. Тебя уже в злодеи Марвелла можно рекомендовать.Нет, но кому то она очень вкусная)))