Мужсовет Полуфабрикаты

В замороженных овощах тоже есть глютен), едите клей.

Но на самом деле я вот эту рекламу хотел сначала показать. Более традиционное. Искал искал, все не попадалось, и таки попалось.
Полкорзины 1-2 человека на 5-7 дней - 3300 руб. :thumbsup:

Всё, что морожу из недоеденной еды, все равно позже выбрасываю. Не идут у нас мороженные котлеты, проще свежих налепить, что там ту сковородку пожарить - минут пятнадцать надо).
Морожу не специально, жалко выбрасывать остатки потому что, думаю - подсуну мужу позже, но всё равно свежим кормлю
Фарш для котлет, уже полностью готовый морожу. Морожу то, что долго готовить, овощную основу для борща, недавно варила добавила кари, как же вкусно получилось, как раз до включения отопления греет изнутри :cool: потом беру брикет заморозки, в кастрюле отвариваю курицу(или фрикадельки) и картошку до готовности, в другой кастрюле разогреваю основу, смешиваю вместе когда оба кипят. Холодец тоже морожу, варю головной сыр, получается много, а его потом можно просто разморозить и съесть с хреном или даже разогреть и есть горячим с чесноком(вот блин, всё о горячем пишу, отопление включат в понедельник:facepalm:) Тушёная капуста даже вкусней после разморозки, сало солёное сначало морожу так реально оно нежнее становится.

Да противопоказаний если нет, то все ровно.
Ну не знаю, у меня тоже не было противопоказаний до момента х. Не ела бы его в том количестве, может, и ситуация сложилась бы иначе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу