- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
не вариантЛадно, женись тогда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вариантЛадно, женись тогда)
Ты меня в черный список внеси и дыши себе, глубоко)попроси его в личку поведать о сокровенном.
вам будет о чем попиздеть, а нам подышать
а ну да, как вариантТы меня в черный список внеси и дыши себе, глубоко)
потому что трансгендеры и негры составляют 15 % от населения планетыПочему?![]()
Не знаю даже, чего ты со мной решил пообщаться))а ну да, как вариант
Это твоя собака?потому что трансгендеры и негры составляют 15 % от населения планеты
не хочется окараться
Что эта?царь нависает
была б у меня такая собака, нахер бы мне нужна жена была? жрали бы сырое мясо, как принято в стаеЭто твоя собака?
Ну вот это выход, кстати: секс и обед на постоянке? ну в начале, по крайней мере?Ладно, женись тогда)
Преследуют меня с микробами и никотином, поджимают финансово, что бы продвинуть свою протежеЧто эта?

Да ему только ужин, судя по теме. Это можно у клиенток попросить))Ну вот это выход, кстати: секс и обед на постоянке? ну в начале, по крайней мере?
Ну я наверное ?Не поняла? Кто??
Я даже не знаюС Мьюром веселее, чем с голодными таксистами.
думаешь Мур Мур не бывает голодным?Так надо определиться о чем конкретно мы? И почему это должно стоит копейки?Ну дык это ж реально копейки. Как этот процесс за такие деньги организовать?
Мьюр? 100% готовит сам.Я даже не знаюдумаешь Мур Мур не бывает голодным?
Да я думаю он боится что его отравятМьюр, 100% готовит сам.