Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опишите по-подробнее про "задыхаюсь" и что болит.Я ХОЧУ БРОСИТЬ Я ПСИХБОЛЬНАЯ ПОМОГИТЕ Я ЗАДЫХАЮСЬ ВСЕ БОЛИТ
БОЛИТ СПИНА МЕЖДУ ГРУДЯМИ ЖЕЛУДОК ПСИХИКА СОВСЕМ ПЛОХАЯ ПОМОГИТЕОпишите по-подробнее про "задыхаюсь" и что болит.
Юля по прошествию года от этого поста , изменилось ли твоё мнение насчёт дневника ?Мне не помогает ведение дневника. А при чтении других я только курить хотела сильнее и испытывала такие же муки отвыкания. Я не испытывала никаких сильных отрицательных моментов, до тех пор пока не знала о них
))) А я уже и не помню, что писала такое. Видимо на тот момент это было актуально. Там у меня написаны такие вещи, за которые мне сейчас стыдно. Я человек скромный, а в начале сплошная экспрессия. Зазнайства много.Юля по прошествию года от этого поста , изменилось ли твоё мнение насчёт дневника ?
Согласна со всеми тут,меня первые дни очень сильно отвлекал дневник,не только мой но и другие было интересно почитать.Если честно мне тут очень уютно,как дома прям,только отовсюду поддержка и советы,в жизни у меня такого нет.![]()
Безобразие! Что значит не нужны?Я зарегестрировался, но дневник не заводил. Сам форум мне помог - это я бы сказал была одна из самых мощных поддержек. Я бывало готов был сорваться или выкурить сигаретку, а тут раз и ребятки, которые уже так делали и которые снова в числе мучеников-курильщиков и я говорил себе стопЭ. Спасибо тем кто этот форум создал и его поддерживает, сам я уже не курю два года и не получил ни одной медальки, да и не нужны они мне, чего я хотел я добился, Я НЕ КУРЮ!