Никоретте Понеслась

Вячеслав Чулкин, 10 лет жеж был , знаешь все характеристики этого процесса, а теперь все новое) зачем возвращаться к истории?? ну было, оно уже прошло, и понятное дело что не пережить дважды одни и те же моменты. Так что создавай новую историю, с новыми полезными и запоминающимися вещами))
Да, одышка у меня то ж пропала через дня 3, прогулки это самое оно!!! :wavespin:
С едой, контроль, потому что лопать овощи-это одно, а вот постоянно сахарное, это стараюсь не покупать, молоком отбиваю и аппетит и желания куряния

Тианна,
С едой нормально все) Много мясного ел, постоянно хотелось кого нибудь сожрать, весил до 81 кг, в пятницу уже 82,2. Не страшно)
А нового вокруг полно, особенно запахи, особенно в подъезде. Чувствуешь что под лестницой нагадили, где-то жарят картошку, где-то пекут чего то, где-то псиной пахнет) Забавно так, раньше этого не замечал)

Вячеслав Чулкин, поздравляю с неделей свободы! дай Б-г не последняя!
7дней.webp

И, кстати, почему не переезжаешь домик постарше?

Ну вот и неделька прошла. Эта ночь была неспокойной, но зато утро уже намного легче предыдущих дней.
Неделя!?? :( Ты опупенно крут, чувак! Как самочувствие? Что положительного, отрицательного? Много поменялось?

EzeKILL, пропали отдышка и кашель, причем на день 3й или 4й. Обоняние улучшилось очень сильно, раньше я никогда не замечал столько запахов вокруг. Пока бодрячком, бывает накрывает желание, но я быстро отвлекаюсь. Неделя выдалась долгой, прям как последняя неделя перед дембелем, время мучительно долго шло. Вчерашний день пролетел уже побыстрее.

Вячеслав Чулкин, а у меня сегодня с утра легкие как тряпка. Они не догоняют еще, что дыма не будет;) Не отступай, буду на тебя равняться! И пиши обо всем, так легче и тебя и нам :playfull:

Сегодня провел день без жевачки, особо не накрывало, то есть как таковой ломки не было. Но было желание покурить, как по часам, через каждые полчаса-час, но мне было легко от этого отвлечся.

Но было желание покурить
У меня 2 раза было желание покурить: до фильма, когда ждал сеанса (спасся чашечкой любимого латте с анисовым сиропом) и после фильма (забил и вызвал такси). То неловкое чувство, когда знакомые при тебе курят, а ты вынужден ждать, пока они сделают свое черное дело. И такие предательские мысли возникают, мол с табексом можно 5 дней еще покурить. Просто шлешь себя на 3 буквы и дело с концом. Ахах, в моем случае работает :adolf:

9й день уже, время стало идти как обычно, а до этого долго тянулось. Ломки уже совсем нет, "Никоретте" не жую уже 2 дня. Иногда появляется подлое желание покурить, но быстро уходит, иногда помогаю подушечкой "Орбита".
Этой ночью приснилось как я стою и курю в курилке в обществе незнакомых людей, все было реалистично, что я даже проснулся.
После работы чуток не здоровилось, чувствовался какой то озноб. Кошку потрогал, горячая, значит у меня температура меньше 38,5, уже хорошо) После кружечки пивка как рукой все сняло.

Последнее редактирование:
Кстати любопытное явление, у меня после алкоголя нет ломки, после 1,5 пива почти ничего, бывает такое подлое желание на уровне хотелок, а не потребностей.
Ох уж эти хотелки, а мы себя любим.. потакаем . Кстати без цигарки. вкус пива изменился? я помню, у меня кофе и пиво все время кислили, причем не важно какое пиво или какой кофе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу