Сила воли Понеслась!

Не курю с
7 Май 2024
Способ отказа
Форум некурим
Давай, удачи тебе. Я тоже постоянно срывался. И начинал заново. Вот сейчас закрепился. Пусть все получится.
Читал тебя кстати)самое тяжелое для меня это уснуть)сутки не курю, на больше меня не хватает,а так хочется верить,что может вот он тот момент в этот раз)будем стараться✊?

Привет! Удачи! Я не курю Айкос уже 6 дней, курить не хочется, но напрягает физическое недомогание, слабость

@@TatyanaAlexandrivna, 6 дней,мне бы такой результат)а по поводу недомоганий и слабости,у меня такое состояние через сутки начинаются уже,а справится я не могу с паническими атаками, депрессивным состояннием(очень тяжело дается мне это

@@TatyanaAlexandrivna, 6 дней,мне бы такой результат)а по поводу недомоганий и слабости,у меня такое состояние через сутки начинаются уже,а справится я не могу с паническими атаками, депрессивным состояннием(очень тяжело дается мне это
Я спасаюсь физическими упражнениями и горьким шоколадом )

Верю в тебя, получится бросить курить, ведь это же одна из причин ПА. Представь, какой кайф тебя ждёт дальше в жизни, когда пройдешь этот этап.

Привет ? Фарму используешь? Успокоительное и тд? Уверена у тебя всё получится, пошли к нам во взлёт. Там мощная поддержка, реально помогает

Я спасаюсь физическими упражнениями и горьким шоколадом )

Верю в тебя, получится бросить курить, ведь это же одна из причин ПА. Представь, какой кайф тебя ждёт дальше в жизни, когда пройдешь этот этап.

@Yula!, нет не использую ничего,может быть эта моя ошибка)в какой именно взлет?)

да не
тут надо наоборот признать свое поражение сразу
в борьбе с сигаретой, она одержит вверх

в любой борьбе с зависимостью - первый шаг - признать свое поражение
ты уже проиграл

а вот из искреннего признания можно пробовать двигаться

Вот здесь можно записаться. Вчера начался 30 дневный марафон по отказу от курения. Это моя уже третья взлётка.
Если хочешь, то можешь попроситься в вторую команду?
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0
Старт программы - 06.05.2024 . Финиш программы - 05.06.2024

УЧАСТНИКОВ: 142

Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу марафонов легла профессиональная... https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...024-start-06-05-2024-finish-05-06-2024.69448/

431F8379-0FD1-457C-A513-F8AFC70C5E07.jpeg

@Yula!, нет не использую ничего,может быть эта моя ошибка)в какой именно взлет?)
Тут можно записаться во взлётку)

Я сейчас с табексом и фенибутом. Но фенибут рецептурный. Тебе можно афобазол попробовать и любой цитизин. Ну и с головой работать. Всё у нас в голове. Взлёт-30дневный марафон, чтобы бросить курить. Мы команда 55-3 Бабрбариски. Приходи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу