Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а бегать не хочешь?

Жую и пью, пью и жую....Жуй, пей водички побольше, но только не кури! Удачи!!!
Всё неплохо. Ни ломок пока, ни эйфорий. Ну ка,может организм запомнил,как хорошо было,когда год не курил и затих,в радостной надежде,что я опять перестану его травить?))))Да не прижимает пока. Курить сегодня вообще,пока,ни разу не захотелось. Кашель долбил с утра. А так всё ничего.
Никаких ломок в этот раз пока нет. Зато есть кашель. В прошлый раз его не было. Ну теперь держитесь![]()
Обнадёживающе)))) Спасибо за поддержку. Держусь).Прогулка хорошая вещь, меня не раз выручал.Прошлый раз мне здорово помогали прогулки на свежем воздухе. Как припрёт курить- выскакивал на улицу и делал кружок вокруг квартала. Отпускало... *было,раз по десять выскакивал,по первости))))))*
Чем сильнее тянет, тем быстрее отходит никотин. Держись!Опа! Полёт нормальный. Щас "вставило" на закурить бы))))) А то я уже в растерянности был). Захотелось. Сижу,на киоск в окошко облизываюсь. Момент истины,как он есть.
Чем сильнее тянет, тем быстрее отходит никотин. Держись!
))))Пора бы и осознанно прогнать, а не тупонекурить, вспомни из за чего ты решил бросить.Пять дней тупонекурю. Надо бы уже начинать не курить умно.,да лень что-то. Ещё до недели тупонепокурю, потом доктрину может придумаю. Или карра прочту*прости меня,господи...
*