Natali N
Наблюдатель
- Реакции
- 136
- Не курю с
- 26.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
А я при упоминании о сигаретах, наоборот начинаю хотеть курить...Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я при упоминании о сигаретах, наоборот начинаю хотеть курить...Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении
Желание присутствует, просто в определённые периоды разные степени желания... Психанула, мысль о сигарете очень даже присутствует...5 дней и всё ещё хочется курить???Не не ...
Не может быть. У меня в 85 дней обычно риск заново открыть табачные изделия на фоне отсутствующей тяги
Семечки спасают, но на семки подсела тоже не хило... хлебом не корми, дай семки полузгать)))Мама моя, что еще ждет впереди, борьба с собой, жуть. Но ты молодец, держись. 85- много, у меня сегодня к вечеру хачучки маленькие появились, я их хлоп так по затылку- переборола. А ты как?
Ну единого подхода быть не может, я предложил это как вариант, а там решать тебе. Удачи!А я при упоминании о сигаретах, наоборот начинаю хотеть курить...
Спасибо Большое!!! Для меня это срок!!! Я горжусь...