Попытка №5

Значит пришло время новой жизни!
Я желаю вам, чтобы ваш брак сохранился и отношения вышли на новый позитивный и перспективный уровень!
Но, если, даже, так случится, что придется разорвать отношения, это, конечно малоприятно, но это не конец, это начало. Вы посмотрите на это с другой стороны.
Сколько новых перспектив вам откроется. Больше будет времени заниматься собой, своим развитием как личность, своей внешностью, фигурой. И потом, на всю эту красоту, не пахнущую прогоркшим табаком, мужчины будут шеи сворачивать от восхищения.:)
:)

@/Татьянка/, муж если и пьяница, то это не значит, что прям сразу бросать надо. Это человек, а не вредные зависимости. Сейчас бесполезно и с ним разговаривать, сама знаешь. И если закуришь тоже не поможет. У меня муж выпить тоже не дурак. Но меня любит, и без меня не сможет, да и я тоже. Я его только пугнула. Будешь бухать брошу нафиг. Если уж курить бросила, то тебя тем более. Пока послушный. Я не курю, он не пьет. А в сиге нет смысла. не надо

Спасибо, а я вот нет
А зря. Собой надо гордиться. Даже если совсем плохо, есть повод сказать себе "Да.... ж...па.... НО! Есть приятное обстоятельство! Я жива! Я здорова! Я сделала это! Я бросила курить! Я горжусь собой!"

А куда выходить, если на улице собираемся на лавке посидеть, и каждый по очереди закуривает
И все курящие? Т.е. они устраивают на лавке курилку. А с тобой, единственной некурящей считаться не хотят?

Я
@/Татьянка/, муж если и пьяница, то это не значит, что прям сразу бросать надо. Это человек, а не вредные зависимости. Сейчас бесполезно и с ним разговаривать, сама знаешь. И если закуришь тоже не поможет. У меня муж выпить тоже не дурак. Но меня любит, и без меня не сможет, да и я тоже. Я его только пугнула. Будешь бухать брошу нафиг. Если уж курить бросила, то тебя тем более. Пока послушный. Я не курю, он не пьет. А в сиге нет смысла. не надо
Я тоже сторонник поддержки если человек оступился, но у меня это уже долго длится, и на него не действует брошу, с последнего разговора, продержался 2 недели

Я

Я тоже сторонник поддержки если человек оступился, но у меня это уже долго длится, и на него не действует брошу, с последнего разговора, продержался 2 недели
А на кодировку не пойдет?

@/Татьянка/, вот чего удумала?я вообще на развод подала,но если закурю,то думаю все не наладится...так что выше голову.впереди только светлое будущее!!!

И все курящие? Т.е. они устраивают на лавке курилку. А с тобой, единственной некурящей считаться не хотят?
Так и есть, когда компания курит, то вряд-ли из-за одного большинство будет отходить, поэтому отхожу я, но как то не интересно становится

@/Татьянка/, кстати, а какую жизнь бы ты для себя хотела? Какую семью? Каких друзей?

К примеру, совместные походы в горы, песни у костра, семьями с детьми! Сигареты ну ни как не вписываются

@/Татьянка/, постарайся, пожалуйста, поподробнее описать ситуацию с мужем; если, конечно, считаешь, что это приемлемо... Лично мне не до конца всё понятно.

Разругалась с мужем, походу развод будет, хочу пойти покурить, зачем мне это бросание, если главной мотивацией был ребенок, а без него его не будет:cry:

Привет. Почитала, что не закурила - большая молодец. Когда бросаешь курить - всегда что-то происходит, либо мелкое и много, либо крупное - мне кажется человек как будто из пелены или паутины выходит, вот и рвётся все вокруг. Наверно совсем неплохо, если отказ от сигарет тебя ведет к переменам в жизни. Пьющий муж наверно ни самая большая беда, а вот пьющий отец - такого никому не пожелаешь, ни одному ребенку - твоя обида и боль будет многократной от того, что будешь понимать, что это задевает детей - поэтому может и неплохо, что сейчас нужно, когда у тебя такая цель как ребенок - побороться за мужа, либо отпустить его. Но с трезвой и некурящей головой, она в данном случае очень нужна. И тогда будет деточке твоему будущему счастье - не курящая мама и не пьющий папа.

Это человек, а не вредные зависимости. Сейчас бесполезно и с ним разговаривать, сама знаешь. И если закуришь тоже не поможет.
Я так поняла, что они пытаются завести ребенка. В этой ситуации пить просто нельзя, ибо алко не способствует зачатию. И вообще нафиг человека, если жена забеременеет, а он не в состоянии себя в руки взять. Он ей нужен трезвый и берущий трубку. Вот именно сейчас и ближайшие годы, когда она будет беспомощна. Реакция на "невинный" загул абсолютно адекватная.

Развод может быть очень позитивным событием
Да, да.. Одиночество разбудит в тебе личность! )))
Будешь бухать брошу нафиг
пьющий отец - такого никому не пожелаешь
я вообще на развод подала
@/Татьянка/, многим кажется, что отказ от сигареты позволяет человеку на утро одевать мантию судьи и рассуждать обо всех ценностях разом! Мы собрались здесь, чтобы поддержать друг-друга в избавлении от дерьмовой привычки IMHO.. А не от мужей, жен и образа жизни... Берегите тех, кто рядом с Вами... Вас же не продали в рабство к близким без Вашего желания! Я уж не говорю о презрении к родителям, без которых не было бы вас...
@/Татьянка/, а курить ты бросила уже 100%

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу