Попытка номер 1

ИринаКилина

Начинающий
Реакции
66
Не курю с
02.07.2012
Лет курения
20
Доброго дня всем!
Случайно нашла форум в интернете. Никогда не общалась на форумах. Теперь решила попробовать. Хочется попробовать бросить курить. Или, по крайней мере, осознать, что ты делаешь что-то нехорошее. Пытаюсь представить себя некурящей. Что-то плохо получается. Может быть Вы, уважаемые форумчане мне поможете. Прекрасно понимаю, что курение - это вред для моего здоровья, неприятные запахи и т.д. (я думаю, вы все это знаете). А представить себя некурящей не могу. Скачала книгу Аллена Карра. Но начать читать никак не могу

А ты очень хочешь бросить курить?

Приветик! Говоришь не можешь представить себя не курящей... А что такого в этом образе девушки с сигаретой...?
Я тоже какое-то время не могла представить что не курю. Наверное все приходит в свое время, я как то пришла к мысли, что девушка без сигареты выглядит намного женственнее и желаннее вот смотри
Чтобы быть классной не обязательно курить

Anytik_85, девченка в куртке просто секси, но лишь потому что на первой фотке не видно ничего кроме сигареты!:)

Это я к тому, что большинство курит по -началу типа это круто . Мол я такая хотите принимайте меня такой, хотите нет мне наплевать. (Чего уж там скрывать после своего очередного провала я успокаивала себя именно так) А сейчас понимаю, что сигареты не прибавляют ни шарма ни загадочности ни особенности..... Вчера видела девушку - красивая такая:wub: , потом достала сигареты и закурила как то сразу вся ее красота поуменьшилась...:alien:

Anytik_85, а хочешь мужское мнение? если у нее третий размер, тонкая талия и красивая попка....мне вообще плевать курит она или нет, если только ей не рожать моих детей!;)

Так это все понятно, чай не первый год живу:D
Только вот каждая из нас, ну или за редким исключением, хочет быть именно той которая будет рожать детей.:oops:

Расскажите, пожалуйста, кто как готовился бросить курить. Очень интересно. Пытаюсь настроить себя уже недели две. То день рождения, то гости, которые тянут в курилку. Желание есть огромное - бросить и стать настоящим человеком.

Anytik_85, ну да, ну да - как же я мог об этом забыть? а каждый из нас думает, что вот эта курящая красотка будет рожать не моих детей, но тем не менее она прекраснее той не курящей розовой свинюшки обряженной в рюшики и готовой к деторождению!:D

Расскажите, пожалуйста, кто как готовился бросить курить. Очень интересно. Пытаюсь настроить себя уже недели две. То день рождения, то гости, которые тянут в курилку. Желание есть огромное - бросить и стать настоящим человеком.
как готовится? да пожалуйста:
1) найдите глубокий подвал
2) установите там прочную металлическую трубу
3) запаситесь едой и водой примерно на месяц
4) возьмите наручники и пристегните себя к трубе и ключ выбросите подальше

как готовится? да пожалуйста:
1) найдите глубокий подвал
2) установите там прочную металлическую трубу
3) запаситесь едой и водой примерно на месяц
4) возьмите наручники и пристегните себя к трубе и ключ выбросите подальше
Да, наверное так и нужно сделать. Спасибо за "ценный совет". Хотелось бы услышать по-существу.

ИринаКилина, а страх смерти вас не пугает? вас не пугает то что вы уже 20 лет курите и уже практически идете с раком легких под ручку, не пугает что это возможно случится уже завтра, что это не далекая перспектива как лет 10 назад к примеру, а суровая реальность это вас не пугает? да я бы укакался от этих мыслей, а не от страха расстаться со своим любимым убийцей!

Да, наверное так и нужно сделать. Спасибо за "ценный совет". Хотелось бы услышать по-существу.
ну как вы спросили так вам и ответили! вы задаете немного странный вопрос, вы спросите сначала себя о том почему вам вообще пришла мысль перестать убивать себя и уверен получите ответы на многие вопросы!:)

А вы не бойтесь. ну в конце концов, что с вами такого страшного может случиться? Ну будете нервничать - так валерианочки можно попить, будет спать хотеться - ну ничего, еще ни один студент от этого не умер, нечего будет делать в первое время - так милости просим к нам (я первых дня три только здесь и тусила)
Так что бояться нечего, обещаю больно не будет:D

... Вчера видела девушку - красивая такая:wub: , потом достала сигареты и закурила как то сразу вся ее красота поуменьшилась...:alien:
:oops: Тебе тоже красивые девушки нравятся?:rolleyes:

Денисус, насчет "розовых рюшечек и пр.."
Не курит не значит толстая или какая-то забитая. Собственно говоря от этого стереотипа и надо уходить. Просто при прочих равных возможностях (3 размер, осиная талия и тд) какой девушке отдадут предпочтение, курящей или нет?

Денисус, насчет "розовых рюшечек и пр.."
Не курит не значит толстая или какая-то забитая. Собственно говоря от этого стереотипа и надо уходить. Просто при прочих равных возможностях (3 размер, осиная талия и тд) какой девушке отдадут предпочтение, курящей или нет?
Кста
Anytik_85, мне кажется выберут обоих!:D Но некурящая канешно лучше!

veles75,
Anytik_85, абсолютно согласен с Велесом - выберут ту которая больше нравится, ее привычки в этот момент будут иметь не самое важное значение, если выбирающий не зациклен на фигурном ковырянии в носу к примеру и объект его обожания не делает это так как он мечтает! поэтому уходить нужно от стереотипа, мол раз некурящая значит уже полноценнее курящей - это не совсем правильно, это не делает человека лучше как человека!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу