Попытка номер 1

Я и слов-то таких не знаю!:eek:

Выбиваешь на камне чела в полный рост ("ростовой"), работа длится от 1-ой, 2-х недель до месяца (зависит от размера камня, напр. размер камня 1 метр на 2 метра до двух недель, если такой же но цветной до месяца.)
И представь картину, приезжают заказчики, чего то им категорически не нравится (что то там перепутали с эскизами, или чего то ещё... короче "не похоже") и... полная перепалировка камня (вся работа на смарку), разве не ужас?!

Выбиваешь на камне чела в полный рост ("ростовой"), работа длится от 1-ой, 2-х недель до месяца (зависит от размера камня, напр. размер камня 1 метр на 2 метра до двух недель, если такой же но цветной до месяца.)
И представь картину, приезжают заказчики, чего то им категорически не нравится (что то там перепутали с эскизами, или чего то ещё... короче "не похоже") и... полная перепалировка камня (вся работа на смарку), разве не ужас?!
Ужас. А заказчиков того...Не? Нельзя? Шутка ;)

Нет, нельзя. Работу кто будет оплачивать?!:cool:
5104828126665570810.webp

Ну вот, сегодня 4 дня как я не курю. В принципе состояние нормальное. Единственное, много кушаю и много пью. А так все спокойно. На выходные уезжаем на дачу. Будет проверка алкоголем. Однако курить будет не с кем да и нечего, поэтому просто проверю себя морально, насколько велико желание. Единственное, что огорчает, муж совсем не верит, что у меня получится. Вчера даже сорвалась на него. Объяснила/, что его ерничанья до добра не доведут. Нужно просто верить и поддерживать со всех сторон и постараться не напоминать об этом. Было очень обидно, что посторонние люди верят в меня на 100%, а самый близкий человек сомневается. При чем муж сам бросал 18 лет назад и прекрасно знает, насколько плохо бывает. Начал в пример приводить своих друзей. Вот, они смогли и не жаловались. Короче, "порадовал" вчера любимый. ОБИДНО!!!!!!!!!!!!

Единственное, что огорчает, муж совсем не верит, что у меня получится.

Всё правильно, не переживайте. Просто он в себя не верит. Он через себя ваше бросание пропускает, для него это не возможно (пока, надеюсь).

У меня супруга ходит делать прическу на дом к одной женщине. Та бросила курить вместе с подругой (с помощью табекса). А муж ни в какую, курит до сих пор. Пока делали прическу жена говорит, с соседней комнаты кашель "гавкучий" был постоянно (они где то моего возраста). Так он жене сказал, если я узнаю что у меня рак или ещё чего, то долго мучатся не буду и покончу с собой. Вот такой вот страх у человека. Просто видимо он не верит, что с ним что то может случиться (жизнь по принципу страуса, голова в песке).

Я уверен почти на 100%, подначки мужа скоро перейдут в задумчивость (вам он вида может и не показывать), но вы скоро для него станете мощным примером. Может у него появится надежда, что и у него получится.

ИринаКилина,не обижайся на него, это он так подстёгивает, втихаря на слабо хочет взять, ну, не все могут потеребить за ухом и подбодрить так, как именно нам необходимо. Я на своего мужа сначала обижалась, потом поняла, что он тоже очень переживает и поддерживает. Просто мы в "никотиновую ломку" становимся уж слишком обидчивы и восприимчивы. Это пройдёт.

Да, хотелось бы поддержку получить от близких людей. Но видимо придется тебе одной с этим справляться, вернее с нами конечно.

Ну вот, сегодня 4 дня как я не курю. В принципе состояние нормальное. Единственное, много кушаю и много пью. А так все спокойно. На выходные уезжаем на дачу. Будет проверка алкоголем. Однако курить будет не с кем да и нечего, поэтому просто проверю себя морально, насколько велико желание. Единственное, что огорчает, муж совсем не верит, что у меня получится. Вчера даже сорвалась на него. Объяснила/, что его ерничанья до добра не доведут. Нужно просто верить и поддерживать со всех сторон и постараться не напоминать об этом. Было очень обидно, что посторонние люди верят в меня на 100%, а самый близкий человек сомневается. При чем муж сам бросал 18 лет назад и прекрасно знает, насколько плохо бывает. Начал в пример приводить своих друзей. Вот, они смогли и не жаловались. Короче, "порадовал" вчера любимый. ОБИДНО!!!!!!!!!!!!
Лучше всего действительно не напоминать, и вообще обходить стороной эту тему, если поддержать не может. А ты постарайся просто не обращать внимания и не поддавайся на провокации, у тебя сейчас есть цель и надо к ней идти, ни на что не обращая внимания!:)

УРА, сегодня неделя, как я не курящая. У меня пока все получается. Тяга, конечно, есть, но я сдерживаю себя, настраиваю, уговариваю. Выходные прошли замечательно. Правда, маленько тянуло покурить, но слава богу, не было ничего с собой. Муж образумился. Поддерживает, на эмоциональные всплески пытается не обращать внимания. Состояние гораздо лучше. Постепенно все забывается. УРА!!!!!!!!!!!

Вот и десять дней пролетело. Состояние гораздо лучше. Однако нервы совсем ни к черту. На мужа кричу, ругаюсь. Чуть что не по мне маленький скандал. Что самое интересное, сдержать себя не могу. Хотя после скандалов раньше нужно было срочно бежать курить, теперь даже мысли такой не возникает. По состоянию здоровья. Давление нормализовалось. Однако головокружение что-то не проходит. Сил появилось много, не знаю куда их девать. Но монстр иногда накатывает. Думаю, вот сейчас пошла бы покурила, а потом сама себя уговариваю я же не курю, я не буду никогда курить, я все смогу. Физической тяги нет, осталась только эмоциональная. Но в курящие компании ходить пока боюсь, и думаю не буду ходить долго, чтобы монстра убить в зародыше.Вот так у меня проходят мои дни отвыкания от курения. Читаю дневники и понимаю, что я еще в самом начале моего нелегкого пути. Понимаю, что еще много будет трудностей. Боюсь за себя. Очень не хочется начинать все с начала. Поэтому нужно держаться изо всех сил. В следующий раз такого напряжения я просто не выдержу. Вот так себя и успокаиваю ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Тяжко. Но очень хочется завязать с поганым прошлым.

Поздравляю с первой десяткой!

30364437_1218304784_flowerswallpaper.webp

Спасибо всем за поддержку. Сегодня три недели как я не курящий человек. Физической зависимости нет, осталась психологическая и то только в определенные моменты. Например, нужно решить сложную задачу на работе. Раньше вначале покурила и задача решена. А теперь все по-другому. Смотрю на курящих и никакого отвращения не испытываю, дым совершенно не раздражает. Иногда думаю, вот бы сейчас хоть одну затяжечку. Начинаю уговаривать себя. Второй раз через эти мучения пройти не смогу. Лучше бросить сейчас и забыть о курении как о страшном сне, чем потом мучиться от болезней. Да и перед мужем будет стыдно. Ведь я хозяин своего слова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу