Анхен
Давайте жить дружно!
Они и не скрывают,что кладутся вещества,которые "помогают" впервые закурившему, как можно быстрее "прикуриться" Что б у него даже желания не возникало остаться не курящим!!Может быть так как ломка длится более полгода???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они и не скрывают,что кладутся вещества,которые "помогают" впервые закурившему, как можно быстрее "прикуриться" Что б у него даже желания не возникало остаться не курящим!!Может быть так как ломка длится более полгода???

Да это не страшно,бросишь курить-займешься фигурой!!Есть стала раза в 3 больше,

Вот это хуже, дымит муж? Что, не хочет что бы жена некурящая была?И дома еще дымят на меня, вчера была истерика на тему "никакой поддержки не дождешься"

[
Вот это хуже, дымит муж? Что, не хочет что бы жена некурящая была?![]()
andru_56, вообще хороший вопрос ты затронул, не сомневайся это и есть бытовой спайс и это правда, причём это не новость давно уже, по этому и пол страны никогда не бросят и не смогут при жизни во всяком случае ....А ещё самое главное что как и любой наркотик наркоманы оправдывают в виду со своим слабоволием перед ним ,и тут плюс химоза такая в которой все пропитывают токсична на столько что по два три года держится в организме от этого и желание плюс долгосрочная ломка ,поэтому бросают и мучаются месяцами годами а потом начинают по новой и успокаиваются опять как только химия в организм попадает...Честно признаться хотелось бы узнать что мы вообще в России курим??? Сигареты? Табак? Наисильнейшею химию!!! Я давно заметил что штатовские или дютифришные сигареты сильно отличаются от российских! При производстве наших сигарет нет никакого контроля качества ТАК ЧТО ТУДА КЛАДУТ ВООБЩЕ??? Бытуют мнения что определённые компоненты спайса???Может быть так как ломка длится более полгода??? Хотим давно с ребятами найти молодых талантливых химиков и провести расследование!!
Так будет постоянно какое то время потом пойдёт на убыль до нормального состояния ,но когда ещё и дома курят это конечно жёстко , и правокация не считая того что и так отрава да ещё и против воли какая тут может быть поддержка от того кто курит? Это не совместимые вещи, держись и выгоняй всех на балкон!мысли разбегаются как тараканы, так ужасно я никогда не работала. Есть стала раза в 3 больше, и настроения никакого... и эта предательская мысль - почему бы не забить на это все и не продолжить курить дальше. И дома еще дымят на меня, вчера была истерика на тему "никакой поддержки не дождешься"...
истеричнее и истеричнее.