Попытка номер .....дцать)))

• Автор темы Автор темы 1Аня1
  • Дата начала Дата начала
1Аня1, мои поздравления! :wavespin:

Ой спасибо... почему то сегодня хочется очень курить... прямо как в первый день(( :hot:

ребята... не могуууу... что то прямо накатило очень....:cold::cold::cold:

Держись, все мы понимает как это тяжело, но давайте будем наслаждаться этим, своей силой над сигаретой.

Знаю что не стоит... просто забежала на пять минуток подруге за платьем, посидели чай попили... а она тут раз и закуривает... запах то противен а вот сам процесс прямо завораживает...((( хотя на самом деле это же ужасно...

Я уже тут отвлекаюсь как могу, маски всякие делаю, вот ламинирование щас сотворила сама... так хорошо все получилось... а как то и не радостно((

Я уже тут отвлекаюсь как могу, маски всякие делаю, вот ламинирование щас сотворила сама... так хорошо все получилось... а как то и не радостно((
Аня держись. Ты представляешь неделя под хвост.... И опять все заново. Держись! Ты же не слабачка? Или да?

Последнее редактирование:
Ламинирование желатином делала?

Привет!Правильно делаешь что отвлекаешься разными способами. Постарайся вообще не думать о курении. Забыть, сказать себе что подумаю об этом завтра.
Радуйся тому что не куришь, получай от этого кайф, гордись этим, улыбнись себе в душе, улыбнись окружающим. И поверь, тебе станет легче!

Привет!Правильно делаешь что отвлекаешься разными способами. Постарайся вообще не думать о курении. Забыть, сказать себе что подумаю об этом завтра.
Радуйся тому что не куришь, получай от этого кайф, гордись этим, улыбнись себе в душе, улыбнись окружающим. И поверь, тебе станет легче!
Я очень стараюсь.....

Опять жор напал... не могу... я же растолстею как корова... зря наверное платья назаказывала на алиэкспресе, надо было на размера два больше брать(((

Опять жор напал... не могу... я же растолстею как корова... зря наверное платья назаказывала на алиэкспресе, надо было на размера два больше брать(((
Да ладно нормально все будет у самой рот не закрывается

Смотря что кушать и во сколько. А что ты ешь ?

Смотря что кушать и во сколько. А что ты ешь ?
:D:D Всеее)))) Вот сегодня утром чай попила с шоколадкой, потом часа в 4-5 борща поела, между делом орешки грызу... чай попила ещё раза два. ананасиков поела штучки 3 дольки, компотом... вот сижу и кушать не хочу и пустоту заполнить чем то надо(((

1Аня1, Ну так сегодня ты нормальную еду ела :) Сладкое до обеда-это правильно!Орешки-отличный перекус., ананас тоже полезно. Борщ покушала не поздно вечером :)) чего ты переживаешь ? :)))
Парадокс эффективности диеты заключается в том, что нужно кушать :) 5 раз в день как минимум. Просто правильную еду,в нужных количествах и в определенное время :)
Говорю потому что опыт есть. За месяц и неделю сбросил 12 кг. Правда еще физ нагрузки помогли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу