Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня держись. Ты представляешь неделя под хвост.... И опять все заново. Держись! Ты же не слабачка? Или да?Я уже тут отвлекаюсь как могу, маски всякие делаю, вот ламинирование щас сотворила сама... так хорошо все получилось... а как то и не радостно((
Ламинирование желатином делала?Я уже тут отвлекаюсь как могу, маски всякие делаю, вот ламинирование щас сотворила сама... так хорошо все получилось... а как то и не радостно((
Да, но хочу ещё сделать с молочком кокосовым, вообще обалденный результат... но пока не могу найти молокоЛаминирование желатином делала?
Я очень стараюсь.....Привет!Правильно делаешь что отвлекаешься разными способами. Постарайся вообще не думать о курении. Забыть, сказать себе что подумаю об этом завтра.
Радуйся тому что не куришь, получай от этого кайф, гордись этим, улыбнись себе в душе, улыбнись окружающим. И поверь, тебе станет легче!
Смотря что кушать и во сколько. А что ты ешь ?Опять жор напал... не могу... я же растолстею как корова... зря наверное платья назаказывала на алиэкспресе, надо было на размера два больше брать(((
Смотря что кушать и во сколько. А что ты ешь ?

Всеее)))) Вот сегодня утром чай попила с шоколадкой, потом часа в 4-5 борща поела, между делом орешки грызу... чай попила ещё раза два. ананасиков поела штучки 3 дольки, компотом... вот сижу и кушать не хочу и пустоту заполнить чем то надо(((
Сладкое до обеда-это правильно!Орешки-отличный перекус., ананас тоже полезно. Борщ покушала не поздно вечером
) чего ты переживаешь ?
))
5 раз в день как минимум. Просто правильную еду,в нужных количествах и в определенное время