Сила воли Попытка номер очень многа

• Автор темы Автор темы Rokoth
  • Дата начала Дата начала

Rokoth

Ветеран
Реакции
4.790
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Честно говоря, и писать особо нечего. На бросаниях уже, кажется, собаку съел. За 21 год курения бросал раз... ммм... много раз, и не курил от недели до двух лет. Вот еще раз бросаю - уже опытный, можно сказать, все подводные камни известны ))) Уже не таблетки, ни книжки не нужны. Ален Карр в свое время помог, 15 лет назад, в армейке еще. Только вот после третьего прочтения - не цепляет уже. С Табексом бросал года два назад, остался весьма доволен, почти без ломки процесс прошёл, на 9 месяцев хватило, но это уже не от средства понятное дело зависит ))). В этот раз мотивация с работой связана - надоело по полтора-два часа в день тратить на перекуры. Да и как-то неуютно себя чувствую в полностью некурящем коллективе. Как-то так...

Удачи. :thumbup:
Послежу
upload_2017-9-2_21-19-46.webp

ну типа хватит уже.... давай завязывай с этим делом.сам себя уважать будешь) не курить вообще круто очень... только вот без этого-то курю, то не курю. если решил - бросай навсегда.

Чекпойнт перед началом стодневки. Физическая тяга отвалилась, завтра погляжу как на работе буду себя ощущать ))) На десятый день организм взбодрился, снова начал бегать и делать зарядку по утрам. Пока бодрячком )))

Вот и две недельки за спиной, полёт продолжается без происшествиев. Единственное, организм к новым для себя условиям приспосабливается со скрипом, и периоды бодрости сменяются периодами упадка и сонливости, но к этому мы были готовы и запаслись хорошим кофе)))

Три недели, товарищи, полет нормальный. По трудоспособности практически вернулся к норме, накаты раз в 2-3 дня и слабые, организм все просит стимуляторов, тогда или кофе чашечку или прогулка минут на 15. Едем дальше...

На десятый день организм взбодрился, снова начал бегать и делать зарядку по утрам.
Где бегаешь? Я что то не хочу пока что нагружать бегом, как никак стресс, или нет?
Единственное, организм к новым для себя условиям приспосабливается со скрипом, и периоды бодрости сменяются периодами упадка и сонливости
И у меня также, тут еще наша Челябинская экология, бывает с утра такой смог, что весь город не проснется из-за недостатка кислорода.
организм все просит стимуляторов, тогда или кофе чашечку или прогулка минут на 15.
А у меня наоборот успокоительных ;)

Последнее редактирование:
Где бегаешь? Я что то не хочу пока что нагружать бегом, как никак стресс, или нет?

И у меня также, тут еще наша Челябинская экология, бывает с утра такой смог, что весь город не проснется из-за недостатка кислорода.

А у меня наоборот успакоительных ;)

Бегаю в школьном дворе, там даже зимой протоптано у нас хорошо, круглый год бегать можно.

После службы в Карабашском гарнизоне в Челябинске вполне себе ничего, курорт )))
Даже после службы в курортном Краснодаре Челябинск - райской местечко ;)

:D Прикольная картинко ))) Привет, движется потихоньку по накатанной )))

:D Прикольная картинко ))) Привет, движется потихоньку по накатанной )))
Отлично, рад за тебя :) предлагаю на досуге почитать мою историю, может чем то да поможет;)

Привет! Вижу, все у тебя отлично в плане вредных привычек) Что новенького?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу