Сила воли Пора это сделать!

• Автор темы Автор темы Fortsa
  • Дата начала Дата начала
Vadim88, спасиб) Напала чот философия на меня. Ну вот реально, чот наркоманом я себя не чувствую, пепельницей - тем более (это ж с какими неуважающими партнерами/мужьями нужно быть в отношениях, чтобы такое от них услышать). Курить я любила очень. И умела это делать. Но сейчас да, другие интересы более важны. А что колбасит - ну дык. Расстаешься с кем-нибудь - тож колбасит (даже физически).

Fortsa, просто каждый смотрит на проблему отказа,через свою призму.Большинство бросают,потому что,так надо,потому что они постоянно слышат,что курение убивает,что курение антисоциально и т.д. Некоторые бросают,потому что просто устали...курить или вообще устали.У тебя,если я правильно понял,курение являлось не частью стиля или каждодневной пепельной рутиной,для тебя это было нечто более важное,это была часть тебя в прямом смысле слова,какое то волшебство,которое всегда было рядом с тобой.Самое главное,что понимаешь все это,и так системно укладываешь в строки,мне нравится!

Vadim88, спасибо. Правда, спасибо, что почувствовал вот это - это было частью меня. Понимаешь, мне ведь действительно никто из моих близких/друзей/знакомых никогда не ставил курение в упрек. Все воспринимали это как нечто от меня неотделимое. Ну типа у нее карие глаза и курение.
---------------------------------------------
Мне нравится фраза Горького (за четкое цитирование не ручаюсь, привожу примерное), который говорил: "Человек - это то, что нужно преодолеть. Только преодолевая себя мы становимся теми людьми, которыми всегда хотели быть". И я всю жизнь пытаюсь приблизиться к себе. Это принимает разные формы, разные способы. Сейчас я хочу вылечиться (не в смысле "вылечиться от курения", вылечиться по своим болячкам) и не курить.

У меня фигово с юмором, тут бы пошутить как-то, а то перебор с пафосом)) Эх, не умею я ентого)) Ну, может, когда на курсы по обучению юмору запишусь (интересно - а есть такие вообще?), и это будет очередное приближение к себе.

Последнее редактирование:
Vadim88, "Большинство бросают,потому что,так надо,потому что они постоянно слышат,что курение убивает..." Жил в деревне Дед, очень курить любил, но бросил и умер.... или умер и бросил, что то не помню.

четко стелишь..эпично..
Вот оч подходящее слово.Не пафосно,нет(если только немного).Эпично
declare.gif

Fortsa, без обид)))

Форца, да не тяну я тебя просто, со всем этим твоим размахом (это мне сказал тот самый парнишка с Винстоном, кстати, ах, какой он милый был).
хыыыы. перечитал весь пост еще раз, это даже не хыыыы :help:

А вообще, слов творческих много, но каждый заядлый курильщик может сказать тоже самое. Так что ничего нового тут не открылось. Ты бросила, потому что так НАДО. И правильно сделала.

Fortsa, Приятно и интересно тебя читать. Сразу чувствуется-шеф-редактор!
У каждого из нас своя история жизни с сигаретами и без, свои события, чувства, эмоции, мысли, переживания, радость, боль, действия. И это прекрасно, потому что это ЖИЗНЬ!И как хочется прожить эту жизнь как можно дольше :) А чтоб это сделать-сигареты нам не помощники!

но каждый заядлый курильщик может сказать то же самое
Не каждый может. ;)
И не каждому пишут, что его приятно и интересно читать.
Некоторым так и хочется сказать: амиго, этот твой пост читать неинтересно, да и неприятно (.

alex1301, здравствуйте! Спасибо за внимание.
По поводу нового - дак в принципе открыть что-то новое сложное, 33 буквы алфавита, каждый их тасует и неизбежно повторяет то, что кто-то сказал до этого. Я не претендую на оригинальность. Я написала это для себя. Если это кому-то близко - ок, если нет - никто не заставляет читать.

Последнее редактирование:
Доброго утра и дня. У нас всю ночь падал снег. Хочется укрыться одеялом и спать до весны. Мне грустно, но не тяжело. Привычно беспокоит температура, а в остальном - все хорошо и уже есть планы на вечер.

Расскажите, а вы чего делаете обычно в пятницу?))

дина беленко.webp

Автор: Дина Беленко

Bugaga, ахахаха, ты милая такая, без обид)) Как твои дела?
Вот зверуна для настроения)

singing_cat_by_lathiumd5tt6h7.webp

Я вечером иду с друзьями в кино! Кстати, друзья тоже бросают курить, есть с кем поделиться)))

Расскажите, а вы чего делаете обычно в пятницу?))
Тяпница :) но это в прошлом :)
Чаще всего это встреча с друзьями или семьей, потому как суббота домашние дела, воскресенье - отдых для себя любимого

Жил в деревне Дед, очень курить любил, но бросил и умер.... или умер и бросил, что то не помню.
учитесь правильно формулировать свои мысли и доносить смысл до собеседника,в противном случае есть риск,что вы будете не поняты,как в данный момент.если есть желание подискутировать,подайте заявку задайте вопрос и ждите ответа.

Тяпница :) но это в прошлом :)
Чаще всего это встреча с друзьями или семьей, потому как суббота домашние дела, воскресенье - отдых для себя любимого
Ага, ясно. Сегодня что в планах?)) Кстати, не время ли пообедать?;))

учитесь правильно формулировать свои мысли и доносить смысл до собеседника,в противном случае есть риск,что вы будете не поняты,как в данный момент.если есть желание подискутировать,подайте заявку задайте вопрос и ждите ответа.

Вадим, чего-то не поняла. Можешь более доступно объяснить?

Кстати, почитала тут про кошку у тебя на странице. У тебя она действительно есть? Или это воображаемый друг?))

Fortsa, Исход, говорят неплохой фильм)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу