Сила воли Пора это сделать!

• Автор темы Автор темы Fortsa
  • Дата начала Дата начала
@Юнкер, спасибо! И тебе доброе. Ну, как сказать про самочувствие... С одной стороны я жду 26 числа (а оно не за горами), чтобы идти сдавать важные анализы, с другой - с работой чот траблы, надо сегодня-завтра ехать в редакцию, неприятные разговоры грядут, ну и отправка в типографию 26 - надо поднажать. Пью кофе, спать хочется.
Ну почему сразу траблы ? Жизнь идет своим чередом...есть старая, но мудрая фраза: "В жизни нет проблем, есть задачи,которые нужно решать". Я стараюсь придерживаться этих слов. Решишь задачу на работе, со здоровьем, потом появятся другие задачи. Главное не опускать рук!
У меня вот грядет серьезный очередной экзамен на работе 02.02.2015. Уже начинаю готовиться

Ну почему сразу траблы ? Жизнь идет своим чередом...есть старая, но мудрая фраза: "В жизни нет проблем, есть задачи,которые нужно решать". Я стараюсь придерживаться этих слов. Решишь задачу на работе, со здоровьем, потом появятся другие задачи. Главное не опускать рук!
У меня вот грядет серьезный очередной экзамен на работе 02.02.2015. Уже начинаю готовиться

ну да, ну да, чойта я драматизирую)) логично: есть проблема - решай, тем более это про работу, про внешнее)) а у тебя что за экзамены?

@Юнкер, ты можешь в лс со мной поговорить? Я не сильно тебя сейчас отвлекаю?

ну да, ну да, чойта я драматизирую)) логично: есть проблема - решай, тем более это про работу, про внешнее)) а у тебя что за экзамены?
Экзамен по знанию законодательных, нормативных и технических документов в области атомная энергетика. Раз в три года сдаем...ужас:D

Экзамен по знанию законодательных, нормативных и технических документов в области атомная энергетика. Раз в три года сдаем...ужас:D

ого! у меня мать атомщик)) а ты где робишь?

ого! у меня мать атомщик)) а ты где робишь?
Национальная атомная энергогенерирующая компания "Энергоатом" (в России это тоже самое что и Росэнергоатом)

Последнее редактирование:
Доброго вечера всем. У меня все хорошо. Извините, что несколько выпадаю из жизни форума: оч много дел. Сегодня ездила в редакцию и университет. Факторов привлекательных много, чего уж душой кривить)) Но как-то переключилась что ли. Ем от души: купила сегодня лаваш до рыбку копченую, с удовольствием умяла! У нас оч холодно, зима разгулялась, поэтому хочется впасть в спячку до весныыыы.

e0TBS4aaOoI.webp

Фото: Аня Рындина

Господа, у меня началась сдача номера.
Буду появляться здесь набегами.

Всем добра. И верно найденных слов, и верно найденных путей. И того числа попыток, кот. приведут к нужному результату.

VuyyXstllXs.webp

Иллюстрация: Дина Беленко

Господа, у меня началась сдача номера.
Буду появляться здесь набегами.

Всем добра. И верно найденных слов, и верно найденных путей. И того числа попыток, кот. приведут к нужному результату.

Посмотреть вложение 94690

Иллюстрация: Дина Беленко
Привет!Успехов тебе в твоем деле!

Привет! С удовольствием почитала твой дневник.
Я тоже из Екатеринбурга.
Если не секрет, какое издание сдаешь?

Fortsa я очень рада, что у тебя все хорошо! На работе все уладилось? Удачно сдаться!;)

Привет! С удовольствием почитала твой дневник.
Я тоже из Екатеринбурга.
Если не секрет, какое издание сдаешь?

Здравствуйте. Если вы действительно читали мои записи, то должны были заметить, что я не люблю, когда мне тыкают с ровного места. Возможно, со временем мы перейдем на ты, но для этого мне нужно: 1. побольше о вас узнать (кто вы, чем вы занимаетесь), 2. привыкнуть к вам (как к постоянному читателю и начать читать вашу тему). Извините, если звучит резко, но это так.

И да, не совсем поняла, для чего вам знать, в каком издании я работаю. Что это вам даст?

@Fortsa, Прошу прощения, не хотела вас обидеть. Просто настолько привыкла уже, что здесь практически все общаются на ты, даже не задумывалась.
Про издание было чистое любопытство.

Fortsa я очень рада, что у тебя все хорошо! На работе все уладилось? Удачно сдаться!;)
Ну как уладилось... Надо что-то еще искать, у меня ж тут ремонтные настроения/потребности в дому. А в кризис на одну-то зп не проживешь, а гонораров меньше стало, т.к. рекламы меньше.

Прорвемся и с этим кризисом!Мы-закаленный народ! Без гонораров(шабашек)-это да, не проживешь!

big_967_oboi_devushka_v_sharfe.webp

Добрый вечер! Сил нет отвечать (может, попозже). Мучаюсь от холода, офигеваю от людей (сегодня, к примеру, видела, как папашка выгуливал ребенка - качал на качели, но это что-то за пределами добра и зла, из серии "слабоумие и отвага"). Из положительного-смешного: у меня есть шарф (мама связала), огромный, красивый, белый. Заматываюсь им по самые глаза. А сегодня все бесит дико. Еду и думаю: зато можно рожи корчить - под шарфом не видно)))

@Fortsa, удачи тебе!- 26 числа!!! кулачки, за тебя буду держать, но думаю, что и без этого все будет ХОРОШО!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу