А я то че…Не завидуй, Игореш. Разогревайся перед завтрашними ножками?
Даже не планировал туда заходить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то че…Не завидуй, Игореш. Разогревайся перед завтрашними ножками?
Ой, да ладно заходи. Не пересказывать же мне тебе потом какие мне там ноги понравились больше всего и чем?А я то че…
Даже не планировал туда заходить ?
Ножки это хорошо . Но колготок не напасешься .Ой, да ладно заходи. Не пересказывать же мне тебе потом какие мне там ноги понравились больше всего и чем?
Вот поражаюсь женщинам.Ой, да ладно заходи. Не пересказывать же мне тебе потом какие мне там ноги понравились больше всего и чем?
Любишь кататься.... Люби и саночки....))))Ножки это хорошо . Но колготок не напасешься .
Они об звёздочки на погонах рвутся ))))
Неа , они обычно свою удочку хвалят )Вот поражаюсь женщинам.
Реально могут оценивать ножки ручки других женщин.
У мужиков такого никогда не встречал. Максимум могут восхвалять чужую удочку для рыбалки ?
Да, обсуждаем как вредно её смотреть ?Порнушечка и сразу 17 страниц обсуждения? животрепещущая тема
А мою тему зажалиПорнушечка и сразу 17 страниц обсуждения? животрепещущая тема

Ослепнуть можно или бородавки на руках пойдут??Да, обсуждаем как вредно её смотреть ?
Волосы на ладошках растут от нее )))))Ослепнуть можно или бородавки на руках пойдут??
А у тебя какая была?А мою тему зажали![]()
хотя зимой вроде и не плохоВолосы на ладошках растут от нее )))))
А у тебя какая была?
Верная жена, мать - 5 миллионов $ за 5 лет в секс-индустрии. А вы бы смогли?
Это поэтому они тут конкурс мужских рук проводили?Волосы на ладошках растут от нее )))))
Тебя не процитировать?А мою тему зажали![]()
Они ваще коварные .Это поэтому они тут конкурс мужских рук проводили?
Коварно ?
У него одна . Пицдец я под столом валяюсь ))))))А у тебя какая была?