Вейп Последняя попытка))))

• Автор темы Автор темы TaniK
  • Дата начала Дата начала
Bullshit20

нашла чем заниматься

че тебя тянет фигней всякой страдать?)
Не надо вот это вот)
Выздоравливай)Bullshit36
Стараюсь. Пошла тормошить твоих подопечных, а то заржаевете там
:frantics:

Ну к меня столько же было. Правда легких. Но я на ЭС легко перешла. Где то пару недель вперемешку , а потом только ЭС. Так что я тебя жду догоняй)
Ога,разгоняюсь,с низкого старта,я буду медленно догонять..)

Да хоть как черепаха ползи, главное не останавливаться)
image (22).webp

3 недели позади. Полет нормальный) :witch:
И да последнее время стала замечать настроение отличное, высыпаюсь, раньше утром встать не могла, а сейчас прямо бодрячком :bounce:.
Курить не хочу от слова совсем. И с подругой в выхи встречалась она курит, а меня не тянет. Но ЭС пока не бросаю, когда накатывает ЭС хорошо справляться, так что я пока попарю. А дальше походу :ku:

Ну что совсем сбежал от нас? Как ты там справляешься с нмкотиновым зверем? Одолел его? Совсем не пишешь. Хоть весточку дай... В какую 100дневку то пойдем 24 ,25,26???

Какой то грустный день сегодня....... Видимо осень.......... Пойду что-ли шопинг себе устрою...... А то что-то ничего не хочется.......
133b42ee3f1f022dd5da7eedf73816d1.webp

Привет мой милый дневничок)
Вот нам уже и месяц! А мне кажется что я так давно не курю, что уже и забыла каково это быть курящей. Странное чувство после месяца, вроде бы уже все хорошо и не тянет, а иногда такие накаты жесть. Надеюсь это пройдет. А еще очень сильно обострилось обоняние, мне иногда кажется что все вокруг воняеееееет. Надеюсь что это тоже пройдет, потому как так жить очень тяжело, хочется всех побить.....
Пошла собирать чемодан и поедем мы с тобой дневничок в следующий домик. Там чуть чуть поживем......
21.webp

Привет мой милый дневничок)
Вот нам уже и месяц! А мне кажется что я так давно не курю, что уже и забыла каково это быть курящей. Странное чувство после месяца, вроде бы уже все хорошо и не тянет, а иногда такие накаты жесть. Надеюсь это пройдет. А еще очень сильно обострилось обоняние, мне иногда кажется что все вокруг воняеееееет. Надеюсь что это тоже пройдет, потому как так жить очень тяжело, хочется всех побить.....
Пошла собирать чемодан и поедем мы с тобой дневничок в следующий домик. Там чуть чуть поживем......
Посмотреть вложение 497551
Танюша, ты большая молодец!!! Ты все смогла и сможешь еще больше!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу