На этой неделе настроение не очень, так что до шкафа не добралась, че-то не настроилась, но ежедневно делаю уборку, то тут, то там, получается поддерживать чистоту и порядок дома. В уходе все по плану, кроме пузырьковой маски, она как оказалось, откинула копыта ещё в декабре

Я не рискую использовать просроченные ср-ва для лица, пришлось выкинуть. А в остальном, все идёт отлично, начала курс массажа гуаша,
делаю через день, всего 12 сеансов. Мне больше понравилось, чем просто массаж руками. Уходовые, как обычно - тоник, крем, вокруг глаз, патчи. Ещё спонжик коняку купила,
губка такая для лица, для отшелушивания, после умывания минутку делаю -вещь, лицо явно посветлело

Обновила маникюр, педикюр, просто дома сама, подпиливаю, убираю лишнее и лечебным лаком покрываю, реально 20 мин занимает в неделю и ногти в порядке. Я не люблю гелем покрывать, не моё это. В общем, довольна, спасибо помодорро, никаких особых напрягов, а дела делаются) Кофейный скраб для тела ещё планировала, но чет заленилась, перенесу на след. неделю. И что то для рук надо сделать, как-то забыла перчатки и обветрились сильно. На след. неделе планирую для тела добавить уход, скраб, крем, массаж, ванна солевая. Короче, к весне буду красотка