Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со сгущенкой едят и с вареньемА некоторые ещё и с сахаром едят макароны, их тоже так приучили )

Мне в карму

Никогда не понимал такоэ.Остановите ее кто-нибудь, так и до пиццы с ананасами дойдет![]()
Говорят, что если не доесть макароны с сахаром то можно попасть в колесо сансары. )))
КАК вариант, ты точно знаешь какой выбор самый лучший для тебя, когда монетка в полёте, а ты очень хочешь чтоб выпала какая-то конкретная сторона и можно не смотреть, что там выпало, это уже не важно, делай чего желалПодкинь монетку

Сыр типа "Филадельфия" сливочный, есть лайт варианты, вкуснее к рыбкеБутерброд с икрой или соленой рыбкой не представляю без масла.
Со сметаной противно, с молоком - апасна!

Да, я про это жеКАК вариант, ты точно знаешь какой выбор самый лучший для тебя, когда монетка в полёте, а ты очень хочешь чтоб выпала какая-то конкретная сторона и можно не смотреть, что там выпало, это уже не важно, делай чего желал![]()
Кто посмел?!Никогда не понимал такоэ.
Суп макароновый на молоке да с сахаром никогда не ел. Сколько им не пытали.
ИзвращенцыСо сгущенкой едят и с вареньем![]()

Нет, если нравится, нет. Извращенцы те кто ест то что ем не нравится(имхо)Извращенцы![]()

Да, обожаю жаренные макароны, именно вчерашние вкуснее. Пельмени отварные и жареные, если тесто тонкое, обалденные получаютсяА у меня в детстве отец в мелкую вермишельку добавлял томатную пасту, и с сарделечкой мне подавал.
Я не любила кислые макароны.
А вот, когда он вчерашние вермишельки поджаривал до румяной корочки, это я обожала.
Иной раз, просила почти все зажарить до румяности. Такие хрустящие вкусняшки получались, что просто восторг)
![]()

В садике и в лагерях. Пионерских.Кто посмел?!