- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
А у меня на кухне нетьОт раковины на кухне может подойти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня на кухне нетьОт раковины на кухне может подойти
Ах да, я ж уже и не педагогЯ тоже хотела написать. Но вспомнила, что это непедагогично![]()
Зато его присосет и рыпаться не будетЯ тоже хотела написать. Но вспомнила, что это непедагогично![]()

Это древний ритуал, женщина засоряет слив, мужчина чистит.Женские волосы кстати хорошо слив закрывают
Насовсем!
Ещё один , Вася Теркин , я думал только сказка ...Зато его присосет и рыпаться не будет![]()

Это оскорбление или комплимент? А то Вася вон плохо окончилЕщё один , Вася Теркин , я думал только сказка ...![]()

А потом , зато он герой и спас положение , а за это полагается наградаЭто древний ритуал, женщина засоряет слив, мужчина чистит.
Иначе нельзя, баланс нарушится
![]()

Мне всё же кажется, что ему будет некомфортно.Зато его присосет и рыпаться не будет![]()

Чё это он кончил , он похоже только началЭто оскорбление или комплимент? А то Вася вон плохо окончил![]()

Легинсы, пушап, комфортМне всё же кажется, что ему будет некомфортно.![]()

Боги, что с моими глазьями... Окончил же. А то я уж хотела поинтересоватьсяЭто оскорбление или комплимент? А то Вася вон плохо окончил![]()
Тогда зачем ещё и ребёнка присасывать? Леггинсов будет достаточноЛегинсы, пушап, комфорт![]()
Т9 исправил, чувствовал подвохБоги, что с моими глазьями... Окончил же. А то я уж хотела поинтересоваться![]()

Культурный он у тебяТ9 исправил, чувствовал подвох![]()