- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Если пятак, чего сам не купишьНа озоне за пятёру можно найти
Его хватит на много чего![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пятак, чего сам не купишьНа озоне за пятёру можно найти
Его хватит на много чего![]()
С Ютуба frg ссылку удалили ?
Мила у нас разбирается в стихах. )Белый?
Даю возможность сэкономитьчего сам не купишь![]()

Да что хоть с твоей женщиной, она что сирота? В приюте выросла?Себе?
![]()

Мила у нас разбирается в стихах. )

Ты о чем?С Ютуба frg ссылку удалили ?
Нет конечно. Что за бред?Да что хоть с твоей женщиной, она что сирота? В приюте выросла?
Почему бред?Нет конечно. Что за бред?
Ну если ты считаешь, что просверлить 8 дырок, соединить 2 шланга и накинуть 4 провода это ахуенно сложная работа, которая стоит 25 тыр - могу только позавидовать твоим доходам и интеллекту.Почему бред?![]()
Спасибо, меня высоко ценят за этоНу если ты считаешь, что просверлить 8 дырок, соединить 2 шланга и накинуть 4 провода это ахуенно сложная работа, которая стоит 25 тыр - могу только позавидовать твоим доходам и интеллекту.
Я о том, что мужик который предлагает типа помощь, но при этом просит купить ему перфоратор, это же сюр какой то, как нужно женщине себя не любить, чтобы ей делали такие предложения.Ну если ты считаешь, что просверлить 8 дырок, соединить 2 шланга и накинуть 4 провода это ахуенно сложная работа, которая стоит 25 тыр - могу только позавидовать твоим доходам и интеллекту.
Никакой истерики , у меня нет

Бял, да шучу я.Я о том, что мужик который предлагает типа помощь, но при этом просит купить ему перфоратор, это же сюр какой то, как нужно женщине себя не любить, чтобы ей делали такие предложения.