Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящее зло , всегда в овечьей шкуре .![]()
нет у меня овечьей шкурыАа ну да , всегда , купинет у меня овечьей шкуры

Да да. Обычно со своего персонального странного мирка все и начинаетсяВот какие у человека возможности, да? А он порой такой херью занимается![]()

Персональный мир начался в три года когда ты сказал "я есть " и началась эта иллюзия вкруг тебя , мозг как паук паутину плетет ее , причем не останавливаясь .Да да. Обычно со своего персонального странного мирка все и начинается![]()

С чего вдруг оценочные суждения Эго? Ты, это же не ты )Таро - зло , не надо таро лучше .
![]()
То же верно , зла не бывает , как впрочем и добра .С чего вдруг оценочные суждения Эго? Ты, это же не ты )
Я бы сократила до «живи и радуйся» и других радуй )Живи и радуйся , не нужно ничего гадать .
Можно гадать можно не гадать .Я бы сократила до «живи и радуйся» и других радуй )

Самое главное, Лёшенька, что ты знаешь, как жить надо. Радуюсь за тебя!Можно гадать можно не гадать .
Все равно ничего не изменится .
Гадать значит чего то там хотеть , знать , но ты не знаешь и не можешь знать что тебе нужно .
Так что и гадать , а тем более относится к этому серьезно и не стоит
Принимай и отпускай . И будет счастье .
Если так ты будешь действовать , ты в потоке и в резонансе , и придет именно то что тебе нужно , а не то что ты желаешь .

Доброго! Взаимно поздравляюПривет, болтологи!
С праздничком!![]()

Как скажешь, дорогуша!Мир это боль .