Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не предложили денег, а зря, был бы сговорчивее!я не пойду драже если дадут денег))
Из той же серии)Я не страдаю манией величия , я ею наслаждаюсь![]()
![]()
Нет , я как раз не жалуюсь и не жалею ни о чем

Если уметь слушать что происходит вокруг, это становится - приятным. )То что приходит вокруг не важно и не серьезно .
В центре урагана окно из тишины . Там нет ничего . И это ЯЛюбовь к себе .
Итак, Индеец отказался от счастья выпавшего ему, следующий на очереди @Tenj . Надо тебе расклад феячить или нет?Итак, котики мои, кто первым лайкнет моё сообщение, тому сделаю расклад на неделю. Только надо будет прийти ко мне в телегу
Вопрос не в надо ли? Вопрос достоин ли я принять дар богини? )Итак, Индеец отказался от счастья выпавшего ему, следующий на очереди @Tenj . Надо тебе расклад феячить или нет?
Ладно определяйся, 10 минут у тебя естьВопрос не в надо ли? Вопрос достоин ли я принять дар богини? )
Женя, это будет приятно и хорошо. )Ладно определяйся, 10 мигут у тебя есть![]()
Сказки бледнолицых... Они рассказывают их, а сами крадут душу!Индеец отказался от счастья выпавшего ему
Богини существуют только при условии наличия бога , а восхваление при наличии , не восхваления .Если уметь слушать что происходит вокруг, это становится - приятным. )
Ну например, послушать богинь, это же нескончаемый восторг. )))

Если умереть смотретьБогини существуют только при условии наличия бога , а восхваление при наличии , не восхваления .
Это условные знания и понятия .
Без условий , и без понятий "я есть " и я есть То , Субъект существует безусловно , для его существования не нужны условия![]()

Богини существуют только при условии наличия бога , а восхваление при наличии , не восхваления .
Это условные знания и понятия .
Без условий , и без понятий "я есть " и я есть То , Субъект существует безусловно , для его существования не нужны условия![]()
ОтличноЕсли умереть смотреть![]()
А чё он зачеркнут )Свободу Анжеле Дэвис!
Так соответствует образуА чё он зачеркнут )
Не отлично , а безупречноОтлично![]()
и безусловноСмертный, ты сам отдаешь душу. Мы ж не требуемСказки бледнолицых... Они рассказывают их, а сами крадут душу!
Посмотреть вложение 2166887
Откинулся? Айда, чифирнём!Свободу Анжеле Дэвис!