rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Я кайфую от повседневного , от всего что происходитКайфуешь, всегда подозревала в тебе поклонника Захера Мазоха![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кайфую от повседневного , от всего что происходитКайфуешь, всегда подозревала в тебе поклонника Захера Мазоха![]()

Вероятность 1 на несколько миллионов)
Если можно. )

Я тебе такую вероятность за деньги сделаю , зависит от количестваВероятность 1 на несколько миллионов)

Детский сад, штаны на лямках...а я, а я, а у меня...Я тебе такую вероятность за деньги сделаю , зависит от количества![]()
![]()

да, что-то хиленькие
Посмотреть вложение 2168426
Если коротко, то – у тебя сейчас идёт баланс между разумом и чувствами.
Ситуация выбора, где надо в любом случае, принять решение и, зачастую, это решение – вынужденное. Но ситуация разрешится положительно.
Что поможет:
взять паузу и передышку, но не надолго, а то можно зависнуть в негативе. Поэтому, желательно двинуть дальше, так как, возможности к решению вопроса есть, но ты их можешь упустить.
Не знаю, срезонтровали или нет, некоторые люди бывают "закрыты". В моей практике так один раз было.
Муж с женой , скажем , одни цифры взяли , как пример . Вот и вся твоя тайная магия и сбой Вселенской матрицы .Детский сад, штаны на лямках...а я, а я, а у меня...![]()

Знаки видишь тыМуж с женой , скажем , одни цифры взяли , как пример . Вот и вся твоя тайная магия и сбой Вселенской матрицы .
Это как два пальца , только невежество видит в этом знаки .
Я сказала про сбой матрицы, даже если муж и жена взяли одинаковые номера, это тот же сбой матрицы)))Сбой мог бы быть , если бы была матрицаЗнаки видишь тыЯ сказала про сбой матрицы, даже если муж и жена взяли одинаковые номера, это тот же сбой матрицы)))

Уже было, но не грех повторить)
- Что такое сила тока?
- Это когда ума нет, есть только сила
Нужно выяснить кто , расстраивается или не расстраивается .Два правила жизни:
1-е: Не расстраиваться из-за фигни ...
2-е: Всё фигня))

Пост !Тост должен быть краткий как выстрел!@
Ну, с днём радио, болтологи!)