Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
праздники жеЗа что тебя в ссылку?)
Новая будет когда старую дорисую .Уже было неси новую![]()
Ща им тоже диагнозов накидаемЕсть предположения
Но это не в 6 лет. Это было долго. Часто бывает при волевых родителях или др значимых взрослых.
Это я так гадаю![]()
Это ты считаешь психологической защитой. Хрен знает какой там механизм ты видишь)))Это обычная психологическая защита.![]()
А ещё есть поговорка .А может наоборот, прекрасно слышу![]()

Легко! Мы тоже умеем, пусть потом говорят, что это не про них!Ща им тоже диагнозов накидаем![]()

Щас скажет .А ещё есть поговорка .
Слышу звон, да не знаю где он .![]()

О, у тебя с этим связано?Часто бывает при волевых родителях или др значимых взрослых.
Даже после всего сказанного, ты все равно повторяешь "это ты о себе".Это ты считаешь психологической защитой. Хрен знает какой там механизм ты видишь)))

ДиагнОстыЛегко! Мы тоже умеем, пусть потом говорят, что это не про них!![]()

Сарма, это уже даже не смешноО, у тебя с этим связано?

Для тебе лес это ссылка, не важно что два раза написано про любовь. Да, да, я помню что это я людей не слышуЗа что тебя в ссылку?)

Конечно не смешно, у тебя же это болеть можетСарма, это уже даже не смешно![]()

Да сколько уже можно повторять. Не о себе я, не о себе. Ну ведь пальцем в небо тыкаешьДля тебе лес это ссылка, не важно что два раза написано про любовь. Да, да, я помню что это я людей не слышу![]()

Вот я кстати не жахалась никогда в лесуНочью в лесу делать нехуй , если потрахаться то и кустов достаточно![]()