rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Ну да , но если бы они были критерии нормальности .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , но если бы они были критерии нормальности .

Ну, не знаю, Лех)С возрастом становится всё труднее сделать правильный выбор между сном и веселой вечеринкой.
Потому что нет ни сна, ни вечеринок.(С)![]()
СуперНу, не знаю, Лех)
Я и сплю крепко, и на веселую вечеринку всегда "за"!

Ну, я-то на пенсии 7 лет)Супер
А мне завтра на работу , вот теперь как бы выспаться
Потому что когда не на работу я сплю , а когда на работу нет![]()
Я вообще никогда не работал на людей или на кого-то .Ну, я-то на пенсии 7 лет)
Ни дня не работала и не собираюсь![]()

Смысл жизни котиков , в жизни котиков
они прикольные и ласковые )Ай, нинада мне сказок рассказывать. Собаки все разные, как и коты. Как и люди. И про безусловную любовь, и про то, что они лучше людей - это все сплошная идеализация.Кстати как говорил один мудрый чувак .
Если хочешь посмотреть что такое безусловная любовь .
Посмотри на собаку , собака любит человека без условий .
Коты не такие![]()
Согласен .Ай, нинада мне сказок рассказывать. Собаки все разные, как и коты. Как и люди. И про безусловную любовь, и про то, что они лучше людей - это все сплошная идеализация.
То есть Максимову за то, что она была с мужчиной в недвусмысленной позе оштрафовали, а мужчину, который с ней в этой позе был - нет. Ну зашибись, чо.Ничего не меняется , меняются лишь декорации , 100 лет назадПосмотреть вложение 2231314
Мужик убежал наверное , а ее приняли .То есть Максимову за то, что она была с мужчиной в недвусмысленной позе оштрафовали, а мужчину, который с ней в этой позе был - нет. Ну зашибись, чо.

Как отсутствие тоусов мешает бегать?!Мужик убежал наверное , а ее приняли .
Без трусов много не побегаешь .
Думаю что дело было именно так![]()
Не отсутствие , а не правильное расположение на теле .Как отсутствие тоусов мешает бегать?!
Ну, что мужчина убег, оставив даму разбираться - не удивляет вообще ниразу. Десятилетия идут, люди не меняются...

Про спущенные согласна. Потому и надо всегда совсем их снимать, есличо. На всякий случай.Не отсутствие , а не правильное расположение на теле .
Представить как человек бегает со спущенными трусами довольно сложно
Даму пожалеют , войдут в положение, а мужика возможно станут прессовать .
Вот он и убег![]()

Согласен , про твое определение "мужчинка".Про спущенные согласна. Потому и надо всегда совсем их снимать, есличо. На всякий случай.
А про "пожалеют даму" - ты сравни размер штрафов. Милиционера побить, или там стекла в чайной - гораздо дешевле, чем порадрвать трусливого мужчинку![]()