- Реакции
- 3.939
Прикол в другом. Я-хамка, но вот от хамства тошнит.. не моего. Никак не проработаюЯ чуть было не забыл сказать - пожалуйста. Не люблю быть не вежливым.
Пожалуйста! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикол в другом. Я-хамка, но вот от хамства тошнит.. не моего. Никак не проработаюЯ чуть было не забыл сказать - пожалуйста. Не люблю быть не вежливым.
Пожалуйста! )
Да болтливая я.Надо учиться отвечать лаконично как @Ля_Ля_фа , когда времени мало. Люблю растекаться мыслью по древу. )
Подстаканчики простенькие, экономят. ) Но лучше с ними чем без.
Сумочками привлёк прекрасных дам в приют, это великолепно. )
@Эйя молодчинка, но надо выкраивать сон. Ну или прокачивать навык чайки активнее.
Стать главной чайкой, альфа чайкой )))
Я на минутку. Привет.Меня зовут сходить в какой-то поход, у меня и до приюта ноги то не всегда дохоКрудят. А тут в поход.Сейчас к вам зайдёт Ля-ля-фа и развлечёт вас. )
Иди в поход. А я порадуюсь за тебяМеня зовут сходить в какой-то поход, у меня и до приюта ноги то не всегда доходят. А тут в поход.Сейчас к вам зайдёт Ля-ля-фа и развлечёт вас. )
В реале? Сегодня? Там же зима вернуласьМеня зовут сходить в какой-то поход

Не, я сказал что я не могу. И перенесли на начало апреля. )В реале? Сегодня? Там же зима вернулась![]()
А я вот не умею хамить.Прикол в другом. Я-хамка, но вот от хамства тошнит.. не моего. Никак не проработаю
Полную панамку вроде обычно накидываютхуёв за воротник накидаешь

Не будем мелочится. И туда, и туда. )))Полную панамку вроде обычно накидывают![]()
Береги ручки. )Я на сайте заказала семена буду выращивать огород![]()
Женечка, как в Питере понравилось? Распилила кого-нибудь? )Я тоже люблю кого-то попилить![]()
Гоняет их, ну хотя бы кошки не нападают и то хорошо, привыкнут, куда им деваться. Мне бы самой привыкнуть.@mila-vrn как котики приняли собачку? )
Теперь выгуливать придётся. Добавилось тебе обязанностей. )Гоняет их, ну хотя бы кошки не нападают и то хорошо, привыкнут, куда им деваться. Мне бы самой привыкнуть.
Вот только что письмо официальное пришло - закрыли дело. Тьфу-тьфу чтобы не повторилось.@Accident разобрались с движухой из за суммы задолженности в 2000 рублей?
У тебя или бабушки?Были. Куры, гуси, утки
Вы вдвоем идете в поход?Не, я сказал что я не могу. И перенесли на начало апреля. )

Горох, физалис, цветную морковку, мини кукуруза, кучу салатов разных и огурдыняБереги ручки. )
А что будешь выращивать?
А сколько у тебя кошек?Гоняет их, ну хотя бы кошки не нападают и то хорошо, привыкнут, куда им деваться. Мне бы самой привыкнуть.